看板 [ wretch ]
討論串[討論] 如果這樣子呢?
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sagmt (=..=)時間19年前 (2004/12/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 無名的相簿裡. 其實有很多應該都是一而再再而三的重複的吧. 一些搞笑的圖片. 一堆網路美女的圖片. 應該都是重複n百遍的吧. 我不知道這做不做得到啦. 在上傳圖片時 不知道能不能把所上傳的圖片跟伺服器內的圖片做比對. 有相似的 那一張就連到伺服器內的圖片就好. 自己上傳的那一張就省了一張空間
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kenqr (夏天的微笑)時間19年前 (2004/12/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
這應該不可能吧= =a嗯 贊成其實這三個服務本來就是第一次登入後才會啟用. 假如你從來沒有登入過相簿 那麼你就沒有相簿. 而且相簿裡沒放相片的話 也不會佔硬碟空間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.95.98.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lane34 (辛妹要復出了!!)時間19年前 (2004/12/02 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道wretch會不會看到這篇........... 我在黑特板發了一篇被噓到爛的文,其實有點不爽 XD. 對於wretch所提到的一些無名的規畫,我有些看法. 無名現在這樣玩會死是很正常的,不死才奇怪。這個不是我想說的重點。. 無名想能夠永續經營的方法就只有「商業化」,. 不要懷疑,不商業化必死
(還有743個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者killer01 (killer01)時間19年前 (2004/12/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我很認真的說, 無名現在需要的是錢, 不是建議, 就算給站長再多的建議, 無名還是. 不穩, 而無名所需要的錢, 也不是小錢, 500 1000是不夠的, 要50萬, 100萬, 甚至. 500萬, 當然, 商業化是大家最不想看到又是最後不得以的方法, 但是商業化以後,. 還能保有多少無名精神?.
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kon2 (一生只聽 于君君)時間19年前 (2004/12/02 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
使用者自己也要節制. 一個自拍項本有的整頁都是同一個表情 其實只要一張就夠了. 迷偶像的蒐集偶像照片也不要太過頭了 可以到上百張 如果你很久沒點去看 就刪了吧. 另外上傳圖不縮圖的 直接螢幕抓圖的那種 佔相本空間 別人開也慢 麻煩縮縮圖. 如果連自己都沒有在點來看的項簿 還是在自己電腦看一看就好 別
(還有9個字)