[討論] Wretch 備份 轉 PTT2、PTT3功能討論置底

看板wretch作者 (MaLoLSC2)時間10年前 (2013/09/06 01:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
前幾天受到元老總站長的啟發 (被推坑上賊船了 Orz 突然 ,接下來有時間應該會寫一個無名轉PTT2個版、PTT3 的小程式,但是因為我自己實在沒用過無名,還有希 望知道版友希望有哪些功能 !? 所以在這裡做個調查 目前我的構想是只轉錄 本文 回覆等不會進行轉錄 (因為不知道回文者的PTT2/3 ID阿~) 還有有什麼建議的,請推文告知,如果害羞不敢說的 也可以直接站內信告知我,或者 ... 透過以下方式 跟我聯絡 ~ PTT : MaLoL Email : kycheng(a)cs.nctu.edu.tw ( 把 (a)換成@ ) -- -- 誠徵女友 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.254.243

09/06 14:26, , 1F
轉檔資料是用寄信的方式寄到P2和P3個人信箱嗎?

09/06 14:28, , 2F
P3信箱向來無法收站外信、也無法寄到(其他個人)外部信箱
我會直接寫Script直接存成檔案,我是P3 系統站長

09/06 14:52, , 3F
小的有眼不識泰山...冏 (感謝回覆<(_ _)>)
阿 ... 還沒正式上任,也是這幾天才決定的 所以不知道很正常,是被杜老大推坑的,希望能力還夠可以勝任這任務 XD ※ 編輯: malol 來自: 140.113.136.218 (09/06 14:57)

09/08 23:46, , 4F
可是回覆也好珍貴><

09/12 08:16, , 5F
魚與熊掌 嗯..

07/29 08:51, , 6F
OAO 你就是發起bs2.io的... 2016/