Re: [問題] 請問這樣有法律問題嗎?

看板wretch作者 (巴豆妖)時間15年前 (2009/04/21 18:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《keyman1688 (關鍵人)》之銘言: : 請問一下各位板友 : 如果把現在的歌手的音樂 轉成MP3 : 然後再放到我的相簿 : 接下來我寫網誌 並放上這首歌曲 : 可以讓大家點選聽歌 : 這樣有觸法的可能嗎?? : 謝謝... ◢███◣╭─────╮ M US T ╭───────╮ = \\\\ █◥◥◥│靠!這樣也 │  ̄ ̄ ̄│剛剛從你們的房│ ╯ ╰ ╯ 也犯法啦!│ ▄ ▄ ╯間裡,傳出跟這│ = ○︵○ ╰─────╯ ○︵○ ╰╮片一樣的旋律│ ﹨*◣ □◢ ◣■ ◢ ╰──────╯ ∪∪ AV -- なんでやねん~ 即使用小提琴殺死數億人, ∥∥ ∕/ | \ ∥∥ なんでやねん~ / / | 也毫不動容的天才相聲美少女—— ∥∥ / ∕ / ∥∥ なんでやねん~◥◤◥◤◤◤ 【一ノ瀬‧ことみ】!! 安 魂 / █▏ ╲‵ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.199.22

04/22 09:20, , 1F
XDDD 還在想這篇是回什麼? 原來不是簽名檔喔!!

04/22 16:55, , 2F
謹以本圖意境回覆原po