Re: [問題] 無名開得很慢 (我用速博)

看板wretch作者 (期待的狐狸)時間18年前 (2006/05/14 16:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
剛剛打電話去問速博的客服了 後來得到的回覆是 因為無名小站的某部分伺服器維修當中 這某部分的伺服器恰好是針對速博的 所以速博用戶開無名才會有問題 並不是所有的ISP連到無名都會有連不上的狀況 這是真的嗎 我不知道 orz ※ 引述《greenet (小麥)》之銘言: : ※ 引述《rayer0601 (期待的狐狸)》之銘言: : : 昨天忽然發現開無名開得超慢的 : : 之前都不會 是昨天才開始這樣 : : 後來 wkwu 大有教我在 IE 工具--> 網際網路選項裡面去修改 : : 這樣開無名是變得很快沒錯 但是 : : 開無名以外的網站卻變慢了 orz : : 變成都要先偵測 proxy 設定 : : 這樣到底該怎麼辦啊 = =" : : ps. 我 ISP 用速博 : 我也是耶!我家也是速博,無名開超慢,不然就開不起來! : 我問我朋友,他說他可以開起來,而且不會lag... : 我很無奈= =" 也不知道怎麼辦, : 後來有看網站上說,有部分機器在維修...不知道是不是這原因? : 有大大知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.210.101

05/14 19:54, , 1F
真的假的這裡都問不到答案的 = =

05/15 22:19, , 2F
客服騙人的吧 而且維修也維修太久了....好幾天了