Re: [情報] 161

看板worldtrigger作者 (uwe)時間7年前 (2016/10/13 21:53), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
■玉狛的前輩們歸來…!? 畫面中出現看著手機的小南 小南「他們倆就快到了」 修(玉狛支部的兩個老成員…會是怎樣的人呢?) 坐立不安的禮治 禮治「你們幾個可別在由莉小姐(ゆりさん)面前丟人啊 你看你 衣領皺巴巴的」禮治弄平千佳的衣領 http://imgur.com/oDJR97Z
游真「禮治先生好像慌慌張張的呢」 小南「不用管他 他每次都那樣」 宇佐美「他們回来了哦ー!」 克羅尼(クローニン)「我們回来了ー」 由莉「回來了~」 http://imgur.com/OsriY0r
小南「歡迎回來~!」 禮治「歡迎回來! 需要我幫您把行李拿回房間嗎?」 由莉「行李?沒拿哦 叫快遞運回來了」 禮治「啊 是這樣啊 ,不愧是由莉小姐」 由莉「嗯 嘿嘿嘿」 游真「霍霍」 由莉「啊、修君、遊真君、 千佳醬、休斯君, 初次見面,我是林藤由莉,林藤支部長的侄女」 【玉狛支部 操作員 林藤由莉(24)】 克羅尼「我是米迦勒、克羅尼(ミカエル クローニン,加拿大人)」 【玉狛支部工程師 本部主任工程師 米迦勒、克羅尼(32)】 克羅尼「…話說他們已經知道了吧? 桐繪小姐」 小南「知道了 我告訴他們了」 由莉「已經聽小栞他們在電話裡说了很多你們的事 所以感覺不像是初次见面了 呢 ,請多關照」 遊真「請多關照」 修「請多多關照」 克羅尼「請多關照」 林藤支部長和陽太郎登場。 林藤「辛苦啦」 陽太郎「歡迎回來!」 由莉「叔叔、陽太郎」 克羅尼「林藤先生、我回來了」 克羅尼低下頭 林藤「恩恩」 克羅尼在陽太郎面前跪下來 克羅尼「小孩子健康活潑最好不過了」 陽太郎「唔 辛苦了 克羅寧」 陽太郎招手「由莉醬由莉醬」 陽太郎介紹千佳「這是我的新娘候補」 由莉「啊啦~你不是要娶我嗎?」 陽太郎「由莉醬是1號 千佳醬是2號」 禮治「做人這麼貪心可不行陽太郎…」 http://imgur.com/Snii70b
修「禮治先生冷靜點」 克羅尼「他是阿夫特克拉托爾?」 宇佐美「恩恩」 克羅尼「挺帥的嘛 栞小姐」 宇佐美「休斯君今後就設定為克羅尼先生的親戚了」 克羅尼「你好啊兒子」 克羅尼伸出手來 休斯無言握手 宇佐美「兒子有點太假了吧?」 克羅尼「那就外甥吧」 林藤「招募之旅辛苦了,累壞了吧?」 由莉「很開心哦 草壁隊 片桐隊都是好孩子」 克羅尼「下一場和誰打来着?」 修「影浦隊 東隊 鈴鳴第一」 宇佐美「都是之前對戰過的對手呢」 修「是」 遊真「之前輸给影浦先輩和東先生 這次要復仇了」 小南「目前分差是?」 宇佐美 「1位 二宮隊 37點」 「2位 影浦隊 34點」 「3位 生駒隊 30点」 「4位が玉狛第二(我們)30点」 「跟第二名差了4分」 「同分的話 是以賽季之初排位高的為上……」 千佳「剩下兩場裡必須比影浦隊多拿5分……」 禮治「這是在不被其他隊伍超越的前提下」 修「聽起來好像很困難 但我們已經今是不同往日」 「有線陣 和空閑的新招數 還有千佳の鉛彈狙撃」 「最重要的是 有新戰力休斯」 「下一場與影浦隊直接對決是我們的最大機會」 宇佐美「嗯 没错!」 克羅尼「……那麼首先……」 「要為新隊員配觸發器」 「我來幫休斯看看觸發器」 修「……! 非常感谢!」 克羅尼「關於觸發器配置的討論和教學 升上B級後誰都會做的」 「沒什麼特別的」 遊真「我也去」 宇佐美「我們來看看下一場的對手最近的比賽吧」 修「是!」 宇佐美「對了 修君從今天開始要留宿了」 修「謝謝大家允許我這樣做」 宇佐美「那就得收拾個房間了 客房是遊真君在用」 小南「留宿是以後都住這裡了?」 修「是的 這裡比我家離本部近」 小南「上學怎辦?」 修「我們已經沒在上課了 請假也可以」 小南「對了 升學怎麼樣了?」 修「我和空閒有邊境推薦進三門第一」 小南「嗯 真輕鬆 真好啊」 由莉「千佳醬接下来做什么?」 千佳「4點有狙撃手的共同訓練」 由莉「那 在那之前能帮忙收拾修的房間嗎?」 千佳「……!」 由莉「禮治君也来幫忙」 禮治「!」 「是 樂意之至!」 禮治注意到千佳微笑守望的視線 禮治「……怎麼了」 千佳「沒什麼」 http://imgur.com/cWo1qdd
另一邊休斯他們正在決定觸發配置 克羅尼「主觸發弧月?」 休斯「姑且這麼打算 不過也想要子彈觸發 還有……」 「……喂 遊真」 「今天那傢伙……鳥丸沒來嗎?」 游真「烏丸前辈要打工到傍晚」 休斯「『打工』……?」 「算了 反正我想用鳥丸用的那個從地面拱出盾的觸發」 http://imgur.com/nlsE5r4
克羅尼「是『護盾』(エスクード」吧」 「那個很舊了 消耗觸發力也很大 很少有人用……」 休斯「是考慮到現在玉狛第二欠缺的要素而做的决定」 游真「那個盾,迅先生也在用 讓他教你就好了嘛」 休斯「……不想讓他教」 「另外子彈觸發我也要鳥丸用的會拐彎的那個」 「B級的話 那須用的那個」 克羅尼「變化彈吧 OK」 休斯的觸發配置定為 主:弧月、旋空、盾、無 副:毒蛇、護盾、盾、蓑衣蟲 克羅尼「還剩一個怎麼辦?」 休斯「不用 先這樣吧」 「遊真」 「我要試試身手 你陪我」 游真「哦 行啊」 場面轉到禮治和由莉 由莉「千佳醬時間到了吧?」 千佳「啊 是」 「那我走了」 由莉「嗯 路上小心」 (游真君也要去個人排行戰嗎…?) 修被叫到房间 由莉「修君以後就用這間房」 「可能還剩下了一些之前住這的人的私人物品 不用在意」 修「是 非常感謝」 (『之前住這的人』……是誰呢) 修不經意抬頭看到門上方 寫著磨損嚴重的文字『城戸』 修「……!」 「『城戸』……?」 http://imgur.com/itR98fM
■在這裡見到了跟本部司令相同的姓氏…!? 次號、『之前住這的人』與玉狛支部的深厚因緣是!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.248.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/worldtrigger/M.1476366798.A.839.html

10/13 22:10, , 1F
看文字情報看到快身寸惹ww

10/13 22:29, , 2F
好期待啊!!!!!!

10/13 22:32, , 3F
感覺隣士很怕由莉,好想知道原因

10/13 22:40, , 4F
就是愛情阿 也沒別的原因了吧xd

10/13 22:59, , 5F
終於有感情線(落淚

10/13 23:34, , 6F
順帶一提 木崎對由莉用的都是較正式的丁寧體′_>`

10/13 23:37, , 7F
Q&A有提到木崎不擅長在心上人前耍帥/表現自己A_A

10/13 23:37, , 8F
那護盾看起來就是戰術用途 應該是排位戰這種殺人搶分的明

10/13 23:37, , 9F
顯沒什麼幫助所以很少有隊員去選用吧?消耗大又佔用一格

10/13 23:40, , 10F
壁盾支援很好 但單是給自己用不太方便

10/13 23:49, , 11F
壁盾作為遮蔽視線用途其實還不錯

10/13 23:54, , 12F
在無障礙物時也可以自己蓋牆放蜘蛛

10/14 01:16, , 13F
休斯感覺很全能A_A

10/14 01:28, , 14F
同意 應該是蓋牆放蜘蛛用

10/14 02:01, , 15F
休斯:不想給迅教 xddd

10/14 09:48, , 16F
護盾的用途大概是用來搭蜘蛛用的吧

10/14 09:49, , 17F
以修斯的觸發力應該可以建出小迷宮 XDDDD

10/14 10:12, , 18F
下一戰快點開始RRRRRRR

10/14 15:03, , 19F
比較好奇休斯覺得三雲隊缺少什麼?

10/14 15:05, , 20F
第二攻擊手?幫隊友掩護的人?中距離的攻擊手?

10/14 16:19, , 21F
沒有盾阿....修這面盾根本玻璃盾

10/14 16:20, , 22F
另外千佳的微笑比較像是"看到有趣的東西"而非喜歡

10/14 17:22, , 23F
三雲的盾是拿來撞人 不是拿來防子彈的

10/14 17:39, , 24F
放牆然後隱形! 應該是需要脫手技能吧