[情報] 152

看板worldtrigger作者 (uwe)時間7年前 (2016/07/28 19:56), 7年前編輯推噓20(2009)
留言29則, 18人參與, 最新討論串1/1
傳送點是… 生駒隊.王子隊.三雲隊傳送開始 被傳到某棟樓上的修露出意外的表情。 戰場是出乎意料的普通!? 國近【B級第六輪比賽 B3生駒隊 B4玉狛第2 B5王子隊 全部隊伍傳送完畢! http://imgur.com/4pJElOd
這次的地圖為市區A! 雖說傳送位置是隨機的 但生駒隊的位置似乎像是被排列好的一樣!】 修(這個景觀…是市區A!) 修【宇佐見前輩 請幫我把比較好張開線的地方做上標記!】 宇佐美【OK!】 數著觸發力反映數量的蔵內【5個,6個,7個…….除狙擊手以外有一個人也隱藏起來了】 王子【大概是修吧,按照我們制定好的那樣去找他】 蔵內,樫尾【明白!】 國近【這時一起行動起來的三支隊伍10名隊員!開場會展現出什麼樣的作戰呢?!】 阿添【難得玉狛不是以隊伍合流為優先呢 三雲君一個人單獨行動是打算鋪線吧? 王子隊前進方向也是分散開來的 看起來像是分開去找三雲君了呢】 當真【眼鏡這是在查找能張開線的地方麼?要是瞎猜的話會很辛苦吧】 國近【最開始大家基本上是以相同間隔距離被傳送的 從哪裡先開始行動差不多有意無意的也都明白呢】 http://imgur.com/Ck0aObP
隱岐用蚱蜢飛快的登上建築物頂 很厲害的機動力 隱岐【到達狙擊點了】 http://imgur.com/eVuW9Aa
細井【小心點啊,有個人從右邊過來了】 旁邊樓上出現樫尾的身影 隱岐【哦呀 這麼快就發現了呢】 迅速狙擊但是也被避開了 隱岐【嗯?不過來麼?】 隱藏起來進行通信的樫尾【靠中間的這個是隱岐前輩】 王子【OK 這樣的話修大概在東北或東南的哪一邊了】 蔵內【想在生駒隊有行動之前收拾完啊】 王子【我明白】 國近【果然王子隊這個樣子是瞄準了三雲隊長! 也說明他們如此的戒備著線吧? 生駒隊一如既往的自由展開 ………哦呀 這個時候….? 空閒隊員開始行動!這是打算沖向王子隊長?】 王子【……有動靜了!】 當真【很有意思啊 空閒的這個行動……… 看似是去支援前方的眼鏡 但實際在這前方等著的是 千佳子的鉛彈呢】 http://imgur.com/mKHrJco
樓頂上抱著槍等著的千佳的身影 國近【原來如此!圍繞著雷達上映不出身影的隊員 也可以進行多種的策略呢!】 感覺到了什麼後停下來的王子【…….】 蔵內【怎麼了?王子】 看著一棟樓的王子 王子【我有點在意那棟建築 這樓位置這麼好 狙擊手在裡面守株待我們不是正合適麼?】 蔵內【是說猜到了我們會瞄準三雲後玩的“釣魚”作戰麼?】 王子【因為玉狛有時候會用釣魚戰術呢 樫尾】 樫尾【在】 王子【你穿著蓑衣蟲去東南那邊 這樣比較保險】 遊真注意到王子隊的行動 遊真(沒有追過來….? 注意到了麼?) 另一邊,在某處一個人著急的修 修【找我的三個人當中有一個人從雷達上消失了….. 大概是王子隊的誰…】 (要來這邊嗎?) 生駒【連樫尾都不見了,到底怎麼回事啊】 水上【沒一個人來我們這邊啊 我去找三雲或者雨取醬吧?】 【海 你那邊應該是有兩個人穿了蓑衣蟲 小心被偷襲】 南沢【知道了!那我也穿上蓑衣蟲!】 修(又有一個人從雷達上消失了 這個大概是生駒隊的……!!) 不知道什麼時候被樫尾和南沢形成了包圍之勢的修 當真【啊 眼鏡危險了啊 那些線 會被發現的啊】 停下腳步的樫尾【找到線了!三雲君在這裡!】 蔵內【…!】 王子【知道了!】 另外南沢【喔!發現小三雲的盤絲洞(…)了】 遊真【….!修你好像被發現了啊敵人都在往那裡去 我現在和千佳也往你那裡趕】 修【……知道了!】 國近【樫尾隊員與南沢隊員 後面王子隊的另兩人也在接近中! 三雲隊長該怎麼辦啊】 線上陣裡迷茫的修 (線已經布了六成左右 是在這裡迎擊他們還是等著空閒他們來……?!) 在修猶豫的時間裡不停邊斬線邊前進的樫尾和南沢 修(…不) 啟動了小行星 打向了身邊的樓 聽到動靜的樫尾【小行星..?】 馬上向那裡移動的樫尾 但是與同樣往這裡移動的南沢剛好碰上面 樫尾南沢【!!】 同時拿出了孤月 樫尾【生駒隊..!】 南沢【樫尾醬】 http://imgur.com/oV65JLP
國近【哦呀三雲隊長這一手幹的漂亮!】 當真【故意暴露了藏身處讓他們兩個撞上的吧】 藏在樓中看著樫尾和南沢的修 (我不會再重蹈之前的失敗) (我已經不會什麼都沒做就被幹掉的……!) 給你們看看!!我的真正價值! ---------------------------------------------- 最近PTT實在有點卡... 編輯文章都卡卡的 話說三雲的天分點數是都點在仇恨值身上嗎xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.133.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/worldtrigger/M.1469707019.A.3B2.html ※ 編輯: evangelew (49.217.133.189), 07/28/2016 20:01:42 ※ 編輯: evangelew (49.217.133.189), 07/28/2016 20:13:25

07/28 20:36, , 1F
推推

07/28 20:51, , 2F
就某方面來說 這仇恨值帶來的效應比某東京吃貨還慘

07/28 20:51, , 3F

07/28 20:54, , 4F
天分會因為仇恨值爆發XD

07/28 21:37, , 5F
感覺未來會看到眼鏡的眼鏡碎掉的劇情XD

07/28 21:47, , 6F

07/28 22:25, , 7F
心機腹黑眼鏡 仇恨值高也是正常的

07/28 22:53, , 8F
眼鏡的眼鏡發出一陣炫光 敵方開始混亂互毆了

07/28 22:57, , 9F
請參考文章代碼(AID): #1NcBGTxh (SYSOP)

07/29 00:13, , 10F
感覺這場會輸 然後休斯來拯救後兩場?

07/29 00:32, , 11F
真的滿滿仇恨值XDDD

07/29 00:33, , 12F
我覺得這場會小贏吧XD 輸了的話表示沒休斯 玉狛二就是爛隊

07/29 01:38, , 13F
開局有點差呢 要加油了

07/29 08:33, , 14F
休斯加入 就代表眼鏡隊有 空閒+休斯 兩個A級上位等級

07/29 08:33, , 15F
的隊員。說實在這樣升上A級也是理所當然。還是比較想

07/29 08:33, , 16F
看眼鏡跟千佳的成長