討論串[工作] 轉換跑道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esthlover (不想說再見)時間18年前 (2006/07/10 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). 一直很猶豫不知道是否該堅持教職這條路. 因為付出很多,捨不得放下,只是少子化. 讓我很擔心,是否該轉換跑道?. 二、求測之字:強. 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填). 四、回饋速度:. 1、很常上網,即時回饋。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Clency (PLAY 小小製程工程師)時間15年前 (2008/09/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). => 對於目前的工作,工作半年中雖然沒什麼壓力,但是感覺提不起熱情,. 且對單位較無實質貢獻,考慮轉換跑道,尋求更適合的工作。. 二、求測之字: 夏. 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填). 四、回饋速度:. 1、很常上網,即時回饋。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ji3g487 (笨蛋是我)時間15年前 (2009/03/31 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). =>想知道離開現在這個工作.自行創業好不好??. 二、求測之字:無. 三、附註項目:. 四、回饋速度:. 1、很常上網,即時回饋。. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.166.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayle (維靈)時間15年前 (2009/03/31 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
無者,無極也。一切皆混沌也。. 無計劃;無資金,在甚麼也沒有的百無狀況下,. 你的所謂創業,根本不會成功囉。. 想要創業,就必須三思而後行囉。. ...參考...^^. --. 以測字問卜,腦中靈光一現的字最為靈,若然靈光不現字,表示事有阻隔或遲疑囉。. ╭════╮. 維靈居士...q^.^p

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Mars1119 (我是馬斯)時間7年前 (2017/02/23 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題敍述:. 繼上次請教過R大創業或兼職都是沒事找事做之後,這次想請教轉換工作跑道會不會比較好?. 其實目前這間公司也不是不好,福利薪資各方面都算不錯而且很穩定,只是我想要能多賺一點並且能有機會常到處去看看。. 二、求測之字:奕. 三、求測者性別:男. 出生年月日及出生地:1979/03/28
首頁
上一頁
下一頁
尾頁