Re: [回饋] 心儀的工作面試能錄取嗎

看板wordtell作者 (weitter)時間7年前 (2016/09/08 18:18), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
來回饋了 8/22的工作確定沒有上,就連跟外國老闆面試的今天終於通知了,但很可惜也沒有上 不過我很意外的找到了比這兩份都還好的工作,也上了兩天的班 很謝謝R大給的指點! ※ 引述《raio (默而成之,不言而信)》之銘言: : ※ 引述《weisayhi (weitter)》之銘言: : : 今天晚上收到8/24面試的通知 : : 如R大所說 : : 很可惜,沒有緣分... : : 至於8/22的還未通知,但我還是會再接再厲繼續努力! : : 如果下述兩個工作有錄取就打算定下來,不再面試 : : 因此有幾個問題再請教一下 : : 1. : : 後天要去參加另一份工作的二次面試(見外國老闆,要跟老闆面試感覺應該蠻有機會 : : ) : : 想請問一下,這份工作有機會錄取嗎? : 此字說明, 有喔 : : 2.(如果沒機會錄取請忽略這題) : : 因為這家公司是剛來台灣的小公司,應徵的職位能學到蠻多(我不介意負責很多事務 : : 但我對此產業沒有太大的興趣,想請問是適合我的工作嗎 ? : 此字說明,事務超多,會讓妳自己的個人時間減少很多,變的好像自己只有工作似的 : : 3. : : 8/22的工作性質(此工作產業是我有興趣的)與二次面試(工作性質是本業)的工作 : : 完全不同, : : 想請問哪個工作性質對我而言算是較好的選擇? : 你是一個很重視工作,也很努力的人 : 這兩個工作,妳都可以選,如果是敝人的話,會想選8/22的工作 : 因為忙到沒有私人生活,算是不太正確的工作方式 : 而且以公司來講,8/22的公司規模比較完整 : 明:8100 : 誰:2160 : : http://i.imgur.com/Pg35idt.jpg
: : 如果近期有通知,會盡快給予回饋 : : 謝謝解惑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.29.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/wordtell/M.1473329907.A.C9C.html

09/08 23:01, , 1F
不好意思,在下程度太差,恭喜你得到好工作喔
不會不會 還是很謝謝你! ※ 編輯: weisayhi (42.73.29.71), 09/09/2016 12:33:49