[工作] 請問工作機會

看板wordtell作者 (一睡不醒)時間9年前 (2015/06/23 18:27), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、問題敍述: 星期五早上要前往一家公司面試, 我想請問一下這公司狀況如何? 以及有沒有機會錄取? 二、求測之字: 這家公司狀況如何?(傑) 有機會錄取嗎?(容) 三、求測者性別、出生年月日、出生地:女 71/5 雲林 四、附註項目: 五、回饋速度:很常上網,即時回饋。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.109.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/wordtell/M.1435055245.A.579.html

06/23 23:50, , 1F
1.看似不錯,但是不可過於放鬆面對 2.有機會錄取.
先謝謝E大幫忙~ E大,請問看似不錯,是指這家公司有什麼問題嗎? 請問會比我目前的公司還不好嗎?(中) 另外我可以請問若未離開公司,在這公司下半年的工作運為何?(悶) 最近公司很不穩定,除了虧損之外,老闆的態度才是最大問題~ 今年走了好幾個人~今年新進的人員也待不到3個月~ 心情很悶,這家公司工作時間我很滿意, 而且這邊的同事是我工作以來最和善的, 因為老闆的問題讓大家都有想走的念頭。 謝謝

06/24 23:38, , 2F
請回歸問題的原點,勿用問題中的問題來發問,這樣只會沒完沒

06/24 23:39, , 3F
了,反而無助於得到解答.

06/24 23:39, , 4F
新公司的情況和原公司很像,但是老闆是否像原公司的樣子則

06/24 23:40, , 5F
不得而知,若兩者來做選擇,那麼建議到新的.
E大,感謝~ 等我明天面試完再看看結果如何~ ※ 編輯: q79800 (36.233.46.55), 06/25/2015 20:06:37

06/25 21:33, , 6F
不客氣,祝福您.