[感情] 該怎麼做

看板wordtell作者 (走味的咖啡)時間10年前 (2013/10/15 23:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
問卜範例: 一、問題敍:我有一個認識很久的異性 朋友,叫john 認識的過程,兩人無話不談 5年來,彼此也都有各自的女朋友男朋友,最近剛好兩人都單身 我的工作也找出空檔休息,就和他同事一起出國玩 在5 天的相處下來,他對我照顧,我也對他關心 他同事都以為我們是一對,要走入婚姻 雖然睡同一房間 但兩人也都發乎情止乎禮 沒有發生任何事 相處下來,發現我竟然好像有些些些的心動了 但我知道我如果破壞了這個友誼就回不去了~~ 剛好這個 monent 這個年紀的我 一個遠在香港有過短暫情的朋友,叫kevin, 來台灣 雖然他遠在香港,但透過網路,他一直希望我和他在一起,為他家族添個小孩 但我對他的感情 我也很迷惘 我想要結婚,但我不想要小孩 如果和 kevin ,我就像個生小孩機器,我不想要過因為他要滿足家族願望而西生我的人 如果和john,我不想破壞這難得的友誼,但我和 john的婚姻觀,家庭觀是match的 二、求測之字:郭 三、求測者性別、出生年月日、出生地: 我:女/1983/0621/台北 j:男/1984/0116/澳門 k:男/1114/香港 四、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填) 五、回饋速度:(請擇一留下,可以Ctrl+Y刪除) 1、很常上網,即時回饋。 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.141.200

10/16 00:25, , 1F
這是他們兩人其中一人的姓氏?

10/16 21:05, , 2F
郭是我的姓

10/17 12:30, , 3F
此字代表您已經有決定了,上來問沒有意義