Re: [感情] 失去的好朋友還有機會變好嗎

看板wordtell作者 (子玄:奉孝殺戮)時間11年前 (2012/09/30 16:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aprilkwc (阿肥)》之銘言: : 一、問題簡述:(一百字以內) : 有一位好朋友曾經很好. : 可是後來因為一些因素不在那麼好了 : 事隔好幾年都沒有聯絡了 : 因為在我心中他是一位很重要的朋友 : 想測我們之間還能當好朋友嗎(或是我在他心中是不是也是特別的朋友) : 二、求測之字: 凡 : 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填) : 四、回饋速度: : 很常上網,一有結果,即時回饋。 : 謝謝 凡字通煩,心中有煩,思煩思凡, 當時可能是吵架,有了火氣才導致沒有聯絡。 而現在,還有機會當朋友嗎? 几,茶几也,約出來吃飯、喝茶,我倒覺得試辦得到的, 寫個信聯絡也是好的, 但要小心,突然連絡,不要讓別人覺得你是坐直銷的。 至於你在他心中是不是個特別的朋友, 這個字告訴你,他在你心中有烙印,你在他心中又何嘗不是呢? -- 天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚, 孟 子 空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。 人恆過,然後能改。 ≡≡≡≡ 困於心,衡於慮,而後作,徵於色,發於聲,而後喻。 ▆▆▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.109.52

10/01 00:41, , 1F
謝謝指點 看了心情變好好 ^ ^

10/01 18:15, , 2F
祝福你,找回失去的友情。