Re: [工作] 年中轉職...合適嗎?

看板wordtell作者 (無怨無悔)時間14年前 (2010/02/04 23:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《eugeon (eugeon)》之銘言: : ※ 引述《regretless (無怨無悔)》之銘言: : : 一、問題簡述:(一百字以內) : : → 我現在在嘉義工作7個月了,但家住板橋。因為家人一直希望我回去住家裡, : :   所以我做滿一年後,預計七月回去吧... : :   但是在年中,又是畢業季轉職,到底正不正確呢~? >"< : : 二、求測之字: 職 : : 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填) : :   76年次(不知道附這個有沒有用…囧) : : 四、回饋速度: : : 1、很常上網,即時回饋。 : : p.s. 希望可以一併回覆到信箱,衷心感謝大大解惑。:) : 其實無所謂正確不正確~ : 如閣下暱稱所述,無怨無悔就好~ : 只是從字面上看起來,轉職回去的機率不大。 謝謝您的回覆 ^^ 不過我疑惑的是…「轉職回去的機率不大」這句話的意思是…? 是指『回板橋』的機率不大,還是指『回板橋後找到工作』的機率不大, 或是指『不管在哪裡,能找得到新工作』的機率不大呢? 不好意思,問題有點多 ^^a 謝謝指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.181

02/05 21:17, , 1F
是指如果先回板橋再找工作會碰到些困難~~~

02/06 01:01, , 2F
了解了 :) 謝謝...