Re: [感情] 請問他喜歡我嗎?

看板wordtell作者 (ANN)時間16年前 (2007/11/15 05:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
謝謝~~^^ 請問危機即是契機 是什麼意思呢? 目前是不是不要想太多 順其自然比較好呢 ※ 引述《kensy6921 (~秋楓之宵~)》之銘言: : ※ 引述《annyang (ANN)》之銘言: : : 一、問題簡述:(一百字以內) : : =>請問他喜歡我嗎 : : 是否有交往的機會呢 : : 謝謝你 : : 二、求測之字:眼 : : 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填) : : 四、回饋速度: : : 1、很常上網,即時回饋。 : 眼者 為人之第一感覺印象.. : 分拆成目加艮.. : 目者 為人們的第一印象...推論彼此應該都有好印象存在於彼此 : 艮者 為堅固、堅硬之象..目前以此字看來 保持現狀較好.. : 艮者加點 為良 自己尋找那良好時機去行動 會比較好 : 另外女加良為娘 推論 他應喜歡較居家宜室個性的人.. : 以上 參考之.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.168

11/15 23:33, , 1F
其實沒什麼危機啦~ 只是他現在看不清楚你~ 所以接近些會

11/15 23:34, , 2F
發展得比較好~ 正如登高山可以遠望~~~

11/16 08:34, , 3F
謝謝你~我會把握我們兩個相處的機會的^^