Re: [工作] 想問朝藝術管理方面發展適不適合我

看板wordtell作者 (奕之華)時間18年前 (2006/06/13 16:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
留者,手持刀切割田。 中國為以農立國之國家,就意象來說,這田字可視為根源之意象。 以切割形象來看。 你應該換跑道。 ※ 引述《Queen35 (純粹與絕對的淪陷)》之銘言: : 一、問題簡述:(一百字以內) : => 對藝術一面很有興趣,目前也有在學畫,因為之前的工作都是行政 : 所以想換個領域發展,也剛好能待在喜歡的環境內 :) : 二、求測之字: : => 留 : 三、附註項目:(不填亦可) : => 目前有在準備考藝術管理所,希望最遲後年能考上...我本身不是本科系的^^ : 四、回饋速度: : 1、很常上網,即時回饋。 : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.189.92

06/13 19:59, , 1F
那就是指適合轉換到藝術這個領域嘍? 還是指其他領域呢 ?_?

06/14 08:42, , 2F
依你題意,不是已經說對藝術一面很有興趣?

06/14 13:37, , 3F
是啊,那我知道了^^ 我會繼續努力的 ^O^

06/14 13:38, , 4F
應該是"一向" 我打錯了 XD