看板 [ wonfu ]
討論串[忐忑] 小小滴抱怨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ice2 (冰拉登是也)時間17年前 (2007/08/31 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
2658篇小民的文章. 一聽到有預購活動,而且會送撲克牌的時候. 剛好去西門町的玫瑰唱片,就先去問:. 「請問是否能預購旺福的新專輯?有送贈品嗎?」. 店員就說有啊有啊...於是高高興興地寫了預購單. 沒想到後來在板上看到小民說,並不是預購都能拿到. 而且也有板友說玫瑰唱片是不送撲克牌的!. 這樣實
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yaojm (誅殺陳經理!!!!!)時間17年前 (2007/09/01 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~~~. 請問現在的情況是. 你再預購的時候 店員承諾. 在店裡面預購 他們也會送你. 結果去拿的時候 並沒有送嗎!?. 之前的說明有用力的說明. 網路預購一定會有撲克牌. 但是如果是在實體店面購買. 如果店家承諾有的話 才會有. 因為實體店面預購有預購禮. 是屬於他們自主性的選擇. 他們可
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ice2 (冰拉登是也)時間17年前 (2007/09/02 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
凶兆成真了!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 玫瑰西門店非常不負責任,這幾天來一通電話都沒有,. 不是說貨到了要電話通知取貨嗎?. 當初也說會有該有的贈品,今天卻只說「喔!有海報...」. 我要的不是海報耶!是撲克牌!撲克牌好唄!. 我不知道彎的音樂和玫瑰之間的協議是如何,. 我只是照著彎的音樂
(還有223個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者chiuyunl (蘋果)時間17年前 (2007/09/02 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
這次旺福專輯的預購活動只有洽談網路預購送撲克牌,. 實體唱片行的預購是店家自發性,. 所以事前特別提醒想要預購獲得撲克牌,一定要跟店家問跟清楚再預購。. 請問你是在網路上做預購嗎?如果是在網路上完成預購,. 沒道理沒送撲克牌哩!(可以私下來信告訴我,一定幫你爭取到底). 玫瑰網路預購我們是有洽談送撲
(還有100個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ice2 (冰拉登是也)時間17年前 (2007/09/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
後續報告!!!!!!雖然結果更糟.... 店員們一聽到我去詢問旺福的專輯贈送品. 立刻回答即是:「網路預購才有送!」. 但是當初的預購,我是直接去店家詢問的:玫瑰西門店. 並不是經由玫瑰唱片的「網路」預購通路. 當天我記得清清楚楚,還特別問那個高高帥帥的店員:. 「旺福的新專輯,預購就有撲克牌,這邊
(還有706個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁