Re: [照片] 20100528北醫校慶演唱會

看板wonfu作者 (生活該有些調整)時間14年前 (2010/05/31 22:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有鄉民提到當天音響的狀況 我想我身為製作單位需要幫忙解釋一下 因為旺福演出的時候剛好遇到環保局跟管區警員到場 而環保局人員也依法開出勸導單,並請告知我們"只有十分鐘改善" 所以學校的主秘就非常的緊張,要求PA要把聲音關小 這之間大概有二十分鐘左右像鬼打牆一樣的要求硬體要配合 一開始有配合降低音量,後來是先關掉了低音喇叭 後來連外場喇叭都全部關掉... (但長官覺得還是不夠小聲阿...甚至希望我們連監聽喇叭都要關小= =) 所以我想這是為什麼有鄉民覺得音響不好的原因吧 我知道外場喇叭關掉的時候有一堆觀眾就直接回頭看控台了... 唉,基於專業我們也知道這樣是不對的 但,學校是付錢的客戶,我們也只能"盡量"聽從 長官們後來上來去吃便當(也就是大嘴巴上台前後) 我們就又把音量調回正常值,所以我想觀眾應該還聽得滿過癮的吧? 陳綺貞的部份我們也盡量堅持住了 在這邊,跟旺福還有各位鄉民說抱歉了! 我想我們硬體怎麼樣,藝人和apple姐都很清楚...這次真的不好意思 請多多包涵...= =" ※ 引述《zenith0212 (Zenith)》之銘言: : http://www.wretch.cc/blog/zenith/4625567 : 北醫今天請來的表演陣容 : 都是一時之選 : 沒有冷場的 : 唯一可惜是 : 表演拖到7點多才開始 : 所以表演時間很快就結束了 : 分享給喜歡旺福的鄉民囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.103

06/01 03:18, , 1F
辛苦了大家 不過有看到偶像什麼都值得XD

06/01 12:28, , 2F
辛苦了,我們也有被警察趕過的經驗,不過還是撐下去了!

06/01 13:12, , 3F
沒關係!即使把偶像的麥關掉 我用看的也很過癮!

06/01 13:40, , 4F
樓上的 好盲目喔!!!!!

06/04 15:12, , 5F
看成 樓上的 好白目喔!!!!! XDDD