[開心] 日式小食堂巧遇旺福!

看板wonfu作者 (好想吃蛋包咖哩)時間14年前 (2009/09/15 12:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
祝瑪靡兒生日快樂先~ 沒想到能夠這麼幸運>////< 原本平凡的一日居然就在我踏入常去的那家日式小食堂有了轟炸式的改變! "噢~今天食堂有一桌客人耶" (那家食堂超迷你,只有4張桌子,平時不太會有人坐在裡面吃,大部分都外帶) "噢~中間那個帥哥好像小民" "噢~旁邊的女生也很像推機呢" "喔?藍色頭髮的很像瑪靡..." "等等...整團人都像是旺福的翻版捏....~"~||| " 尬的!是本尊啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~(←終於醒過來!) 而且是整團、整團哪~~~~~~(瘋掉) 本來想說要不要打聲招呼的 但考量到這是他們的私人時間(而且正在用餐) 最後還是很孬的什麼話也沒說(是說也擠不出來,頗緊張的XD) 等待我的外帶時,也盡量不去看他們,想說猛盯著瞧不禮貌 好在熱情的老闆娘拿出秋葵請我吃,不然我還真不知道要放空到何時...T▽T 原以為旺福們會有場很HIGH的飯局,可是意外的大家都輕聲細語(噗呵) 然後背對著我的鼓手先生好像發現料理裡面有謎樣蟲屍吧 那一瞬間感覺得出大家都很囧...接著他就默默的去洗手了....^^|||| 呃...不知道旺福有沒有常來這家小食堂? 蟲蟲屍體啊~稍微變味啊~是常態啦(拍拍)啊哈哈...^口^||| 哎~此次巧遇沒圖沒真相~不過真的很開心>///< 期待新作品呀~~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.174.85

09/15 13:25, , 1F
恭喜你推一個

09/15 17:37, , 2F
所以瑪靡把頭髮染成藍色的了?!

09/15 21:36, , 3F
恩恩 應該是唷~~今天看到是藍色的:P