Re: [閒聊] 想問問偶像的意見

看板wonfu作者 (銀月)時間16年前 (2008/08/04 20:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
豆豆..瑞瑞跟咪咪很好聽啊 還有啊..女生名字叫無雙很不錯啊 幹麻說爛透了呢.. 至於男生 偶像大人..你要不要幫我們取一個名字咧 ※ 引述《krii (好天氣)》之銘言: : 跟男友聊天提到!! : 我們的小孩的名字要叫什麼!! : 雖然實在非常早!!他卻提出這個問題問我!! : 我說一定要有個女生叫瑞瑞!! : 他說那接下來可以叫豆豆!!and接下來的要叫咪咪!! : 本人正想開始抱怨他取的名字非常難聽的時候 : 他說:這樣是DOREMI耶~(他百分之兩百旺福迷!!) : 我:偶像本人會開心死吧!! : 當下有種天啊!!! : 要不要生小孩的時候請偶像來加持順便取名字阿!! : 這樣是偶像退休後是可以改走命理老師路線嗎? : 請偶像批閱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 在最黑暗的時代,才有最燦爛的英雄 英雄才擁有超越暴力的力量,一種正氣凜然的魂魄 英雄總是強橫而與歷史背道而馳的人物 英雄擁有超越力量的力量,勇氣 他在最黑暗的時代燃燒自己,綻放出無與倫比的光芒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.71

08/04 20:52, , 1F
他是偶像大人又不是命理大人XDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/04 20:55, , 2F
快點刪掉!!!!!!!!!!!!!!!!!不要在這邊丟臉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/04 22:05, , 3F
我以前鋼琴老師的前兩個小孩 小名就叫做豆豆跟咪咪

08/04 22:06, , 4F
第三個小孩要叫Sol Sol 因為Do Mi Sol才是好聽的和弦喔

08/06 00:00, , 5F
可以叫米米 就不會很怪了阿XD