[心得] 舞衫衣

看板wonfu作者 (mou)時間16年前 (2008/06/01 00:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
太熱血了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但我要講的跟活動內容無關 結束後我去買了一件T 並且還要了簽名(實在太酷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 但我很害羞的沒敢跟偶像握手 後來在騎車回家的路上越想越不甘心 我只是想跟偶像說 我是吉他手 你是我的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 肚皮 推機 瑪靡 羅透大叔 還有管樂手們 你們也辛苦拉!!!!!!!!!!!!!!! 超棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然我可能為了重複修到的學分要延畢 但我還是要說 能在我大學畢業前夕看到這麼棒的表演實在也太幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 喔耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.62

06/01 00:43, , 1F
你漏了John Lennon XD

06/01 00:47, , 2F
對齁!!!!!!!!!!special guest!!!!!!!!!

06/01 00:47, , 3F
我想偷問 T背後有沒有圖案啊???

06/01 00:51, , 4F
只有最下面 有凹特使被斯!

06/01 01:17, , 5F
開始期待高科技之夜了

06/01 02:32, , 6F
快來加演高科技之夜吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/01 11:40, , 7F
高科技之夜的話 是要穿銀色緊身衣出場嗎?????????????????

06/01 11:54, , 8F
我會帶筆電去推爆的阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!