Re: [求譜] 跪求我小時後都去SPIN和玄

看板wonfu作者 (ジュテーム?)時間16年前 (2008/04/03 01:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
幫忙打個廣告 這本書,就叫做"旺福" 跟旺福同名同姓,唉呀真巧呀這位太太 這裡面在寫什麼,我不知道,真的,我看了不下五遍還是不知道!!! 但是我可以告訴大家, 有"很多鵝"跟"我小的時候都去SPIN"的和弦 與偶像小民親切生動又精彩的"很多鵝"圖文吉他教學 還有推機修圖的"樂團之路" 肚皮嘔心瀝血寫出來的熱血教學篇章, 還有啾蒂的吞麥克風表演... 不要再猶豫了!現在就下單吧!! 上回我查X品網路書店,跟金O堂網路書店,都還有書!! (實體店面就不敢保證了,我幾乎都是在網路書店買書的) 快!!!本書還是初版一刷,保證有收藏的價值!!! 拿給偶像簽名的話,還附贈親眼看到偶像扭曲又驚訝的表情一副!!! 真是一舉數得啊!!!!!!!!!! 心動不如馬上行動!!!!!!現在就下單吧!!!!!!!! 送禮自用兩相宜,猶豫錯失好時機!!! 耶!!!!! -- 不如說,更像是溫暖的沙 握在手心,留不住;裝在瓶子裡,只是裝下了億萬分之一, 守住這個瓶子不代表什麼; 沐浴在月光之下還是會變得冰冷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.102.242

04/03 03:39, , 1F
這本書真的超好笑又實用 每次看了心情都很好!!!!!!!!!!!

04/03 21:48, , 2F
後面還有偶像畫的漫畫唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/06 13:48, , 3F

04/06 13:48, , 4F

04/06 14:26, , 5F
可以團購嗎?....

04/07 00:46, , 6F
可惜我已經有這本書囉!! 快來個好心人幫忙團購嘛XD