Re: [心得] 今天的A4

看板wonfu作者 (Hannah)時間16年前 (2007/11/25 11:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
當日歌單: 1.天天天天 2.小綿羊趕集 3.迷你裙 4.週年慶 5.水蜜桃輓歌 6.新幹線 7.小春日和 8.有星星的晚上 9.噴跑吧!!!青春!!! 10.我小時候都去spin 依今天的陣容和場地 根本就是小屋頂阿!!!!! ※ 引述《oliver0159 (oliver)》之銘言: : 這次是我第二次看旺福LIVE表演 : 雖然說~我從國二就開始支持旺福了(我現在大一了@@) : 兩次看表演都是看免錢的= = : 第一次是去看誠品18歲~~~從那時才開始掀起偶像風的呢!!!! : 第二次就是今天啦!!!!!!!!!!! : 今天一開始飄著毛毛細雨 : 從5:4x 到~點了一杯大杯咖啡~~當我的晚餐~~ : 宇宙人還不錯~~~只是我聽不懂他的笑話~~(應該是鬼故事吧@@?) : 然後就是!!!真正是宇宙人的旺福登場了!!!! : 第一首是非常有活力的天天天天!!當開場~~~~ : ( mami的聲音一開始有點小 在調了之後整個好超多!!) : 然後的小棉羊~~~~ 整個咩的超可愛的!!! : 接下來就是用屁面散發熱力的迷你裙哩~~~~ : 果然讓飄著毛毛雨的天氣~瞬間停雨!!!!!! : 接下來就是刷死人不償命的週年慶了!!!!! : 希望明年的週年慶還可以看到旺福!!! 新光一定會再請你們去滴!!! : (我發現我現在已經記不得歌曲順序了= =) : 還有久久沒公開演唱的 新幹線!!!!! (超high 我超愛這首的!!!) : 只記得最後演唱的是 小春日和 & spin : 超high!!!!! : 偶像!!!!!!偶像!!!!!!偶像!!!!!! : 小民最後的滑步整個超酷!!!小民帶毛帽還挺帥的 : 瑪靡的新髮色整個超好看!!!今天的瑪靡很動感!!! : 推機的腿好細唷!!!突然發現!!! 彈貝斯的手指整個超靈活!!! : 靈魂鼓手整個注入了靈魂!!!!肚皮超帥滴!!!! : ------------- : 好想去12/15 THE WALL 唷 : 可惜有事><" : 不知道跨年旺福會在那些地方表演~~ : 旺福之後還有 live house的表演嗎???? : 有沒有旺福會到 新竹 or 新竹校園 表演的八卦呢??? : 旺福好棒!!!!!! : 有沒有旺福要出第二本書的小道消息呢!!!!!? : 偶像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.215.115

11/25 17:11, , 1F
因為下雨天氣有點冷...但偶像出場就HIGH了阿!

11/25 22:05, , 2F
我以為是AAAA
※ 編輯: hannah8288 來自: 218.160.215.218 (11/26 00:24)

11/26 00:25, , 3F
週年慶現場飆超快!果然凶狠!偶像唱小春日和帥到得意旺詞XDꤠ

11/26 03:03, , 4F
哈 應該不是忘詞 小民說不用管歌詞 要專心當偶像 XD

11/27 20:45, , 5F
小民最後的RAP超帥的阿!!!!!!!!!!

12/02 12:14, , 6F