Re: [問題] 請問有人要湊7/1@the wall買四送一嗎?

看板wonfu作者 (夢蝶.Evelyn.Cheer)時間18年前 (2006/06/20 17:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《starhead (星星頭)》之銘言: : 本來還要問預售票開始賣沒,不過抬頭一看 : 就發現了指引的明燈!!!!!!!!!!!!!! : 所以改問,請問有人要湊嗎~~~!! : 我很想幫大家買~可是!!!!!!!!!! : 最近忙著準備出去玩的事情!!!SO!!! : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 請問有好心人能再點亮一盞明燈嗎?!!!!都蝦!!! 我也想問預售票的事情 可是我抬頭沒看到指引的明燈>< 請問票務方面是如何處理? 要怎樣才能去呢? 那網址是個討論區嗎@@? 沒看到相關資訊例如地點票價時間之類的.... 咆嗚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.198.201

06/20 17:55, , 1F
http://0rz.net/211eF <--這是the wall的網頁!!來吧!!!

06/20 23:09, , 2F
所以>///<....來湊吧來湊吧

06/22 01:16, , 3F
我門有三個人 有兩個人要湊的嗎?><

06/22 18:16, , 4F
我跟我朋友剛好兩人...你們還缺嗎?

06/22 19:15, , 5F
嗯嗯!!那我明天就先幫你們買囉???!!!

06/23 12:18, , 6F
多謝多謝...那這位大俠...我們要怎麼跟你拿咧....

06/23 15:37, , 7F
就在前一刻..又多了一個朋友要去...有要開第二個湊票團嗎><