討論串[公告] 領袖社97級閃亮亮ID對照表~~~!!!
共 42 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paulri8924 (arlegoo)時間16年前 (2007/10/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說~每年社團的慣例~就是....... 閃亮亮的id表啦. ☆請愛用REPOST ===> 按 y + enter 後會出現以下文字. 採用原標題《Re: 》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]__ 此時請填 "R". 這樣po文比較容易對齊. 大家都上來看板吧X
(還有1811個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jennica00559 (Melanie)時間16年前 (2007/10/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說~每年社團的慣例~就是....... 閃亮亮的id表啦. ☆請愛用REPOST ===> 按 y + enter 後會出現以下文字. 採用原標題《Re: 》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]__ 此時請填 "R". 這樣po文比較容易對齊. 大家都上來看板吧X
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tommyccc2007 (QQ紹)時間16年前 (2007/10/19 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rojao (Garry瑞)時間16年前 (2007/10/21 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1922個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winneryes (銀羽)時間16年前 (2007/10/22 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2040個字)