討論串[公告] 領袖社97級閃亮亮ID對照表~~~!!!
共 42 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tobomouse (小黃)時間16年前 (2007/10/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說~每年社團的慣例~就是....... 閃亮亮的id表啦. ☆請愛用REPOST ===> 按 y + enter 後會出現以下文字. 採用原標題《Re: 》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]__ 此時請填 "R". 這樣po文比較容易對齊. 大家都上來看板吧X
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rita516 (阿游)時間16年前 (2007/10/06 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
話說~每年社團的慣例~就是....... 閃亮亮的id表啦. ☆請愛用REPOST ===> 按 y + enter 後會出現以下文字. 採用原標題《Re: 》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]__ 此時請填 "R". 這樣po文比較容易對齊. 大家都上來看板吧X
(還有593個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ascarecrow (台北那麼大~)時間16年前 (2007/10/06 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ferrari2004 (龍哥)時間16年前 (2007/10/06 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
ferrari2004 龍炫宇(龍哥) 工管三 frarri20022002@hotmail.com 我叫龍學長ㄟ!--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.37.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ferrari2004 (龍哥)時間16年前 (2007/10/06 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有821個字)