Re: [公告] 11/1 社課強檔預告~!!

看板wonderland作者 (絢)時間16年前 (2007/10/31 09:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tobomouse (小黃)》之銘言: 本週四是本學期期中考前的最後一堂社課 我們邀請到 大度行銷公司 總經理, 同時也是 台灣企劃塾的專任講師 林純如 老師  來授課 ! 本週主題是-----〈活動管理達人1----對內/對外企劃書撰寫〉 教你如何寫出一篇完美的對內企劃書, 讓你在辦活動時能 "運籌帷幄之中,決勝千里之外"; 也教你如何做出一份好外企, 讓你對外募款時無往不利,成功作好公關的角色! 心動了嗎? 這週千萬不要錯過領袖社的〈活動管理達人〉喔~~!! -- 15年後,要讓你的一顰一笑撼動全亞洲! 我這禮拜不能上社課了(哀號~~) 話說我為了法律營必須去學跳土風舞(我不想跳舞= =) 所以...... 突然覺得法律營剝奪了我參加好多活動的機會 (另一個活動是寒假去花蓮陪小朋友讀書耶~~ 自從聽完李家同教授的演講我就很想嘗試看看 只是又跟法律營衝到而卻不會跟服務隊衝到...) 我不要啊~~~~ 只能繼續參加讀書團了... (我沒辦法在15年後 讓一顰一笑撼動全亞洲了>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.152

10/29 23:02,
真期待~禮拜四快點來吧,科科~
10/29 23:02

10/30 09:43,
15年後,要讓你的一顰一笑撼動全世界!
10/30 09:43

10/31 01:24,
ya~讓我們一起成為活動管理達人吧!
10/31 01:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.40

11/04 22:35, , 1F
大家一起來上社課阿!

11/07 13:08, , 2F
^^"

11/08 01:13, , 3F
乖~以後還有機會的^^