[心得] 星期日活動的感想

看板wonderland作者 (sunflower)時間18年前 (2005/10/24 21:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈 ! 第一次參加造勢 已經能稍微稍微體會參加競選活動的心情 身為台下民眾就是一起high就對了(我想坐在後面的也聽不清楚台前在講啥) (其實鼓噪是很容易的~~如果你發現沒地方發洩心情的憂鬱 你絕對可以來這大吼大叫 還可跟他們借個麥克風) 不過我們是領袖營的學生 更應該展現年輕人的活力和創意 我想那支洋溢著青春的舞蹈(其實是口號) 就是我們實際參與的表現 當 看到大家燦爛的笑容(被強迫的) 嗯 ~ 領袖社真是一群有活力與熱誠的知識份子所組成的(理想呢? 還沒聊到) 有些同學不知是基於太忙還是不敢上台而沒去 我想說的是~~那真是太可惜了 混在一堆人中 就產生了群眾效應 你將變的比較大膽(反正其他人都很熱情) 而且這應該只是小型的造勢活動(對於今年的"縣市長"選舉) 而且這是新黨的(不知道是不是比較理性~拜託我可沒有如何的政治意識形態XD) 而且也沒有實況轉播車(你不會被老媽看到你在反對營中站台^^) 你更可以體驗綁上頭巾、畫上野戰迷彩,當個不一樣的自己 (我想在期中考前做這樣的造型進去圖書館讀書~~必定可以提升大家士氣><"') 你會發現讀理工科的站台講話比較有道理也較實務(此為偏見 不過其他人的站台讓氣氛顯得比較選舉~挺重要的(尤其罵別人別黨)) 說實話 我跟一些人還頗類似的 深惡政治,能不談就不談,能不碰最好 但身為領導 或領袖教育社的一員 你不懂得政治 那你or妳的理想與抱負便不能施與人民 不見得要是政治家 但你要懂得影響力 尤其是對於那看似無知的民眾(嘿 我想當有知^^) 當然也可以做個純學者 但身為台大人or領袖社 我們應該有不一樣的懷抱 我們是要能回饋社會的人 還記的 開學典禮時 那哲學系教授的演講嗎 當有人問他 為什麼你要回去台灣那麼亂的地方? 他回答 "就是因為亂所以我才要回去" 我想學領導很重要的一點 不是如何駕馭別人 而是如何培養領袖的氣質 當我們再上第三次社課~領袖禪(大概大多數的人不知道) 在手掌練習時 講師說了一句話 "當你無法操控自己 更不用談你想領導別人了"(稍有修改位符合我的想法~對不起) 更重要的是有那夢有那理想 大家追隨你 絕不因為你很會與人相處或很會做事 是因為你能帶領大家 追尋那不可及的夢想 因為有你 而大家望見了希望 不是在遙遠的另一端 是在你眼神的真情中 說實在的 領導者不過也只是個領航者 那偉大的功績是眾人齊力完成的 但卓越的見識 就是那避開礁岩、暴風或那追求中的孤寂 的導航能力 ............................. 啊! 好像廢話講太多了(已經不知所云) 持續看到這的人 我要佩服妳的毅力與感謝你的包涵 真正的正文 嗯 有時間再打吧(對於打字速度很慢的我 這已經是體能極限了orz) p.s. 1.請大家把領袖教育社版炒熱吧(有很多人選擇社團是看板上的活躍度) 2.以上只是小弟的淺見,請大家不吝惜指教或發表一下高見 3.此篇應是昨天出現 唉 ptt怎麼掛那麼久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.25

10/24 21:50, , 1F
哇~推一個 ^^

10/24 22:00, , 2F
版主~快點把它M起來

10/24 22:00, , 3F
看完整個人都熱血起來了

10/24 22:50, , 4F
好棒的文章啊!!

10/24 23:09, , 5F
耶!真是太感動了!大家一起為更好的明天而努力吧^^

10/24 23:59, , 6F
^^

10/26 23:31, , 7F
這~這~這~~~這真是太感人啦~~~~~!!!

10/29 13:35, , 8F
超熱血~再推一個