[生活] 詼諧語錄

看板wisdom作者 (汪汪魚)時間4年前 (2020/06/01 16:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
資料來源:對岸網路節錄 傻人有傻福,傻逼沒有。 我希望有一天,你會被你說的那些謊話給噎死。 假如我很有錢,我就不會在這裡說假如了。 如果生活把你打倒,別起來,躺著太她媽舒服了。 做不到的事,就不要再做了,反正怎麼也做不到。 年輕的時候千萬不要因為沒錢而絕望,你要知道,你以後沒錢的日子還會很多 。 你又沒有經歷我的人生,你有什麼資格評論我。 無聊的最高境界,開著電腦,按著手機,望著電視。 明明不是陌生人、卻裝得比陌生人還陌生。 別人一誇我,我就擔心,擔心別人誇得不夠。 在充滿物慾與浮躁的時代,沒有人在意你想什麼,也沒有人留心你做什麼。 在事實面前,我們的想像力越發達,後果就越不堪設想 一個不努力的人,別人想拉你一把,都找不到你的手在哪裡。 我不是傻,我只是聰明不起來。 任何時候都要記得微笑,這會讓你看起來像個不能隨便惹的神經病。 最淺薄的關係就是,一件小事你沒順著他的心,就會讓他忘記了你所有的好。 有些男生連一個女生性格人品怎麼樣都不清楚,光看一張照片就說喜歡,我告訴你這不叫 喜歡,這叫買菜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.216.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/wisdom/M.1590999467.A.101.html

06/03 23:24, 4年前 , 1F
好機歪 讚一個XD

06/06 07:42, 4年前 , 2F
推XD

06/20 13:10, 3年前 , 3F
XD