Re: [愛情] 蔡健雅的歌詞

看板wisdom作者 (sobigbird)時間14年前 (2010/04/13 09:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cindycocoro (cocoro)》之銘言: : 個人很喜歡蔡健雅唷 : 她的歌詞都寫的蠻好的:) : 嘗試親吻 嘗試擁抱 或溝通 : 沒有好感 再嘗試也沒有用 大多數人都相同 : 喜歡的只是愛情的臉孔 《無底洞》 : 有過競爭 有過犧牲 被愛篩選過程 : 學會認真 學會忠誠 適者才能生存 : 懂得永恆 得要我們 進化成更好的人 《達爾文》 原po你好:) 小弟比較喜歡蔡健雅這首"why" 算是她比較冷門的歌曲 沒聽過什麼人在討論... 好聽連結 http://mymedia.yam.com/m/1441955 歌詞: 輕輕呼讓玻璃窗起霧玻璃窗起霧就看不清楚 既然裡外都看不清楚就看不清楚就繼續模糊 有些人對愛太清楚 卻得不到幸福 有些人對愛很模糊 卻偏偏找到路 是否哭就會有人呵護若不用呵護就沒理由哭 難道沒有理由值得哭就不用呵護不值得安撫 你說沒有你的呵護 她就會很無助 你說沒有你的安撫 我也會不在乎 But why 我的失落感到現在怎麼好不起來 And why 真愛只應該給那些軟弱無助的女孩 Oh why 自由變成一種虐待竟是如此難挨 哦愛 是否不該太慷慨目送著你離開 想想不如就養隻寵物來陪我散步來陪我看書 或者不如找一個候補來陪我散步來陪我跳舞 只是門被回憶堵住 誰能幫我剷除 而如今佔據了一屋 是你留的孤獨 小寒的詞 香港歌手(沒記錯的話)黎沸揮的曲 副歌部分 "But why 我的失落感到現在怎麼好不起來 And why 真愛只應該給那些軟弱無助的女孩 Oh why 自由變成一種虐待竟是如此難挨 哦愛 是否不該太慷慨目送著你離開" 相信有過感情經驗的版友 都知道詞中傳遞的無奈和心痛 跟大家分享一下囉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.143.103

04/13 17:56, , 1F
推! 我喜歡紅色高根鞋(離題了 誤..

04/13 23:04, , 2F
GJ!

04/13 23:20, , 3F
樓上都推了我也要推~