Re: [愛情] 敗犬女王的路燈理論

看板wisdom作者 (綠茶~~)時間14年前 (2009/10/04 01:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HimmelStreet (她住在天堂街)》之銘言: : 有些對象,在你生命剛開始出現的時候呢,你會眼睛一亮 : 然後你會覺得就好像火花一樣燦爛。 : 但當你冷靜之後呢,你會覺得這只是人生中,小小的點綴 : 就像路旁的路燈,你開車時一盞一盞的亮起來 : 但到了最後你會發現, : 你最想回去的只有一個地方 這段也很有fu 離開妳之後我才發現 人真的是一個很矛盾的動物 如果一直覺得答案是這樣 就會不斷的說服自己 曾經我把妳當成我的終點 所以我很難放手 現在我知道妳是我的過客 就變得容易多了 也許我在下一個路口 就會遇到我的終點也說不定 如果願意想開 其實一秒鐘就可以想開了 -- 少壯不努力,長大當挨踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.240.205

10/04 18:43, , 1F
如果願意想開 其實一秒鐘就可以想開了 可惜就是不想想開

10/04 22:59, , 2F
真的!!(淚)

10/05 00:56, , 3F
淚流不止推...該怎麼確定現在堅持的不會只是過客?

10/05 01:49, , 4F
經過,就知道了.然而,相較於當下,這問題的答案似乎不那麼重要了