Re: [問題] cable可以裝分享嗎?

看板winsock作者 (Rehus)時間18年前 (2005/10/25 05:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
謝謝這位大大的熱心解答~^^" 可是。..我家的cable沒有數據機說。.@@ 他是另外裝一張特定的網卡,電話線頭就接在那上面 這樣分享方式跟有數據機的一樣嗎~@@? ※ 引述《badch (bad)》之銘言: : ※ 引述《Rehus (Rehus)》之銘言: : : 我用的是cable的網路 : : 想請問一下一條cable線路可以兩個人分享嗎? : : 我手邊有個IP分享器,可是他的插孔跟cable線路頭不吻合 : : 我的網路線頭是像電話線的那種插頭 : : 請問這種要怎麼弄呢? : 當然可以~ : ip分享器要接在cable的數據機之後 : 如果你的cable數據機本來直接接到你的電腦 : 你要把裝在你電腦的網路線接到ip分享器的wan : 然後從ip分享器的lan各拉一條線到兩台電腦~ : 這樣看懂不懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.110.120

10/25 08:49, , 1F
你的不是cable吧~~可能是社區網路~~

10/25 14:24, , 2F
試試 Wingate 這類軟體吧