11小時前

看板wegoJT302作者 (金在元最可愛了)時間17年前 (2007/04/15 02:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
4 / 14  相信很多同學還記得 是陳建廷老師的生日〈經由前幾篇文的提醒〉 同時呢!這一天也是附中周年演唱會的日子, 所以呢!我就去拉! 不過很蠢....因為我下錯站,必須走過大安森林公園才到的了.... 很白目的走阿走... 遠遠望見熟悉的面孔越來越大 越來越大... 一個巧遇出現了!! 陳建廷騎著卡打掐正要往他永康街的家前進!!! 真是意外!如果我沒下錯站,還真遇不到勒! 聊阿聊!也祝老師生日快樂! 雖然很機 原來老師有免費票,虧我當善心人士... 因為老師要回家帶小孩,所以講了些有的沒的,就掰掰拉! 故事到這就該結束了...... 不過,跟老師約了下星期五下午他要請喝茶, 嗯 應該不會限制人數吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.163

04/15 14:51, , 1F
哦小豬約哪裡??

04/15 14:59, , 2F
同學會了啦!

04/15 20:55, , 3F
跟他喝茶不知道電子學會不會變強...

04/15 23:31, , 4F
真好耶~我也要去!!

04/16 21:01, , 5F
..........星期五下午........

04/17 23:20, , 6F
...............星期五下午........人在宜蘭= =...但我想去!!

04/19 13:48, , 7F
應該是約兩三點或者三四點吧 晚上我確定了時間po版