討論串[問題] 有沒有人也喜歡Emily的啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者mikeliao (是我的就會是我的)時間15年前 (2008/10/26 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我一樣也喜歡Ross叫錯名字的Emily的啊. 我最早是從第五季開始看的. 所以一開始只看到講錯名字然後Emily瘋狂的那一面XD. Rachael碰過的東西全都要丟到XD. 可是後來從第一季開始看. 到第四季Ross跟Emily認識然後開始交往的過程. 感覺Emily其實是個滿可愛的女生

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間15年前 (2008/10/30 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
根據維基百科. In reality, actress Helen Baxendale became pregnant between seasons 4 and 5;as a result she was unable to travel to the US to do any filming f
(還有264個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者eva0617 (How u doing)時間15年前 (2008/12/27 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我從S9開始看,然後再回頭看S1,目前看到S5了。. 今天看到520的時候,就是EMILY再婚,然後她留言給ROSS。. 姑且不論RACHEL跑去婚禮現場對ROSS喊錯名字有沒有影響,. ROSS喊錯名字是事實,他其實在內心深處還愛RACHEL也是事實,. 但是ROSS不知道是自己不想承認、亦或是他
(還有933個字)

推噓21(21推 0噓 54→)留言75則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間15年前 (2008/12/29 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
問題我覺得干涉交友這就太超過了. 可以說 不能獨處 不能幹嘛. 但是 要完全切斷要幹嘛這就太沒意義了. 不相信的話 就不要結婚 這不是很明白的事情嗎. 他除了這件事情以外 其他我覺得都ok. 但是我覺得Rach比較正 Orz. --. 我想當一個壞人.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2009/01/02 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 會變成這種安排應該是因為演Emily的演員懷孕不能演了....... 據說編劇也很喜歡Emily跟Ross在一起的故事線,. 曾經有考慮過要讓Emaily真的就嫁給Ross,變成固定配角,. 或者是讓Emily再多演幾集之後以別的理由分手.. 只
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁