討論串[請益] 六人行的影片下載
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者niolusa (合購狂)時間16年前 (2008/02/11 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近才剛開始接觸六人行. 一看就迷的不得了>///<. 平均一個週末看掉一季....... 但是第四季變成簡體的. 翻譯的讓我非常不習慣. 例如有一段是Rachel對Ross說不在乎他那段. 英文: Rach: I'm over you <---應該是這樣沒聽錯吧^^". 繁中: Rach: 我不在
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者tkrover (小鬍子杰)時間16年前 (2008/02/12 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我英文不太好 現醜了. Rach: I'm over you --> 我已經不在乎你了(我的心已經不在你身上了). Ross:When were you under me? --> 你是什麼時候開始在乎我的?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.1

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者megchiu (fairy)時間16年前 (2008/02/16 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你可以到租書店去租阿,也算是給正版支持拉。而且你租DVD還有. 英文、繁体中文讓你選。而且我滿建議你用英文字幕看的,. 因為有很多地方的笑話是要用英語來理解才行。. --. 不能說的秘密. http://www.wretch.cc/blog/SnoopyYang&article_id=25

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fenllo (一個人旅行)時間16年前 (2008/02/21 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題問一下,台南縣市或是嘉義市有那邊租的到的嗎?. 住的地方在新營,剛好在這兩個地方中間,新營的百事達沒有. 出租,只有販售而已... XD. 今天跑了兩家比較大的錄影帶出租行,結果大失所望.... 上面推文中也問了這問題,不過實在想趕快看看正版的六人行,所以又發文問各位。. 我已經一個多月沒有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁