討論串[討論] 一些些問題跟網友討論~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者siathy (hmm)時間17年前 (2007/04/28 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了FRIENDS那麼久 前後大概有十遍XD. 每次都有新的體悟. 我把一些我覺得有點疑惑的問題PO上來問問大家~. 1. 大衣的問題. 去美國人家哩,如果你有穿大衣. 他們是不是都習慣把你的衣服拿到房裡??. 在六人行裡面有滿多集都有提到這個. ex:ross為自己辦的告別式. rachel的生日
(還有556個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yehyeah (乖小笨)時間17年前 (2007/04/28 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
美國人辦party. 都會幫客人把外套拿到房間. 這樣才不會亂丟. 客人很多 亂丟在客廳不好看. 有的人家裡門口有衣櫥. 就會幫客人掛在那個衣櫥裡面. 好像有點怪. 撿起來很髒. 怎麼還放在自己的盤子裡. 應該丟掉吧. 可能他只顧地毯弄髒想趕快擦吧. 美國人似乎沒有習慣脫鞋子. 我住美國木頭房子.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者addoil (全民亂講之全民大悶鍋)時間17年前 (2007/04/28 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充 還有一點補充 大概是因為用過的紙巾沒地方放吧. 記憶中,在兩人沙發椅附近沒有任何垃圾桶的存在. 另外也沒有桌子可以放東西阿,有的只是兩張沙發椅. 想來想去為了劇情需要也只能放在盤子裡吧. 不過現實中應該不會有人放在盤子上吧,我想應該只是為了拍戲方便 歐美國家習慣上是穿鞋上沙發或床的. 這樣
(還有434個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ncobkz時間17年前 (2007/04/28 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~. 我記得在Amy去跟他們一起過感恩節的那一集. Monica有說過 "How hard is it? No shoes on the furniture!!!". 所以她應該也是不會把鞋穿上沙發或床的那種人吧,畢竟她有超級潔癖 XD. --. ╔╦╩CSINYMAC TAYLOR
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁