討論串[討論] 糗到/衰到不忍心看下去的場景
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Susanita (我是Susan老師~ ^_^y)時間17年前 (2007/03/19 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
恩~有時候糗到極點 真的替主角覺得冏~. 冏到某個極致 會不忍心看下去 而轉快轉 有人會這樣嗎?. 那種感覺很難形容. 一方面覺得超好笑 可是一方面又覺得糗到看不下去. (懷疑大家懂不懂我在講哪種fu). 反正有些段落 我會這樣~~ 而且我發現苦情主角多半都是Ross 超苦的!. 像是有一次. Ro
(還有299個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者chinlingts (運動家的風度)時間17年前 (2007/03/19 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個,我首推 Joey 找到他的 Hand Twins 那段,. 不同的是我覺得這根本就不好笑,. 從頭到尾我都替 Joey 感到很尷尬,. 很希望他不要再講了,. 看到他一直被當笨蛋還挺難過的。. 那一段我覺得唯一有意義的是,. 表達出了 Pheobe 和 Joey 的契合程度是比較高的...

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者micasssh (還有別的辦法嗎)時間17年前 (2007/03/19 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我在看到Rachel去參加Barry跟Mindy婚禮那一集的時候. 有耶. 想說不要呀. Rachel妳露內褲了超丟臉的耶 ><. 還有還有. 接下來Barry跟大家會當眾羞辱耶妳..... (心痛). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.85.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lynzie (December Night)時間17年前 (2007/03/19 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是第四季. Rachel一直想要誘惑客戶Joshua那幾集耶!. Rachel作了好多超糗的事情,例如:. 在鏡子前面一直勾著Joshua的手不放、. 偷塞紙條想約Joshua後來太糗了想偷偷拿出來、. 硬辦一個Fake Party因為想約Joshua、. 還穿Cheer Leader的衣服.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funnyface (僵硬的肩膀)時間17年前 (2007/03/20 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
Rachel和Ross爭誰先勾引誰上床那集也很糗. (就是懷了Emma,Ross不小心用v8拍下來的那個晚上). 居然還讓大家一起看,. 結果果然是Rachel說出那個去西歐旅行的故事,. 那一刻實在是超級無敵糗啊。. Monica則是偏執發作的幾集我覺得很糗,. 有一集Phoebe和新男友打得火熱
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁