討論串[問題] 請問Joey的另外一個名字?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shinebow (張泰山 放輕鬆)時間18年前 (2006/05/03 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
就是有時侯Joey可能去看醫生或是試鏡. 會有人叫他的那個名字. 也是"喬xx"的. 但是我怎麼樣都想不起來. 請問有人可以告訴我嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.143.104.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者afyun (我的1976橄欖球T恤哪去了)時間18年前 (2006/05/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
講一段跟這個名字與正式稱呼有關係的劇情,. 那一段我很喜歡,雖然台詞其實只是兩個人互叫而已。. 第十季菲比要和麥可結婚前,. 菲比請喬伊當她婚禮上的爸爸。. 而這個偽爸爸喬伊(Joey)一見到準女婿麥可(Mike). 則嚴肅的叫他:"Michael". 而麥可也戰戰兢兢的回叫他:"Joseph".

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者b1ueish (藍色)時間18年前 (2006/05/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
還有某一集Phoebe被Joey爽約. 一進門就大聲喊說Joseph Francis Tribionni. Rachel問了發生什麼事情. Phoebe還回了他Rachel Karen Green. Joey: Hey! what are you middle-naming me for?. 講全名

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者afyun (我的1976橄欖球T恤哪去了)時間18年前 (2006/05/04 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,. 其實就是正式名稱與暱稱之間的關係。. 比如說,. Bill Clinton(美國前總統克林頓),他其實該叫 William Clinton,. 可是我們給了 William 這個文謅謅的名字一個好叫的暱稱,Bill. 有時候也不一定是 Bill,Willie、Billy 甚至 Liam 都是
(還有418個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者munich (聽說的故事)時間18年前 (2006/05/04 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
講全名代表生氣還有一個例子就是. phoebe跟mike因為理念不合分手說好不見面. monica幫phoebe的忙. 要把她的手機電話通通收起來. 讓phoebe很生氣. 就喊了她. "Damn you Monica Geller hyphen Bing!". --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁