討論串剛剛笑到翻過去了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aman540 (screw it!!)時間19年前 (2005/07/26 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在看715. Ross要在Monica和Chan的婚禮上表演蘇格蘭風笛... 最後Ross要大家聽看看可不可以表演.... 還要大家跟他一起唱.... Phoebe還跟著一起哼...我看的出Rach想要偷笑.... 這一段我笑到快到翻過去了.... 哈哈..XD. --. \\ . \

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imel (請給我p幣!!!!!)時間19年前 (2005/07/27 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ看到你說的. 就立刻跑去複習 7*15. 真的超好笑. rachel一開始應該是真的被嚇到吧. 還抖了ㄧ下. phoebe應該也覺得很好笑吧. 我覺得他非常開心. rachel應該快笑死了. 感覺很想大笑. and跟joey演lover的女演員是誰呢. 真的很眼熟 是不是演過很多電影. 感覺joe

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueN (I'll be there for you)時間19年前 (2005/07/27 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
既然有問到客串. 那我也想問一下. (精華區沒看到 @@). 聽說慾望城市的夏綠蒂有來客串過. 好像是演JOEY的女朋友. 我在想劇情應該是..... JOEY本來只想跟他一夜情. 可是因為RACHEL跟PEOBE很喜歡他. 所以一直想湊合他們. 結果JOEY真的喜歡上他了. 居然發現她是個獨身主義

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者uagil (亮亮)時間19年前 (2005/07/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前演慾望城市凱莉的男同志好友也有來客串演出~. 應該是515~. 感覺還滿好玩的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.56.150.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者imel (請給我p幣!!!!!)時間19年前 (2005/07/27 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈 剛看了3*21. 也是快笑死了. 這是chick and duck 第一次出現的那集吧. 裡面chan and joey好像夫妻啊. 難怪大家都覺得chan是 gay. 例如 joey回來說要跟朋友出去喝酒. chan就說 .....大概是這樣的意思. 我整天都陪著她 而你回來 只花了兩秒鐘陪了
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁