Re: [問題] 藍光1-10季 amazon 法國

看板wearefriends作者 (號暱稱)時間10年前 (2014/04/11 13:24), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bennybennyb (隊長痘)》之銘言: : 各位好 小弟目前想購入藍光1-10季全 : 看到法板價格似乎蠻低的,可是看不懂法文也不確定… : 不知道是否有強大版友可以幫忙協助確認呢? 謝謝 : http://www.amazon.fr/gp/aw/d/B008HQCPCU/ref=mp_s_a_1_1?qid=1390295155&sr=8-1 我買了這個版本的BR 可是讀不到片子 每一片都讀不到 請問各位有這樣的狀況嘛?? 我的光碟機是PINEER BDC-207DBK 放進去之後讀了一下 然後光碟機裡沒有任何光碟資訊 點兩下光碟機 跟我說WINDOWS無法讀取 磁片可能損毀 或可能與WINDOWS不相容 是有甚麼分區的因素嘛?? 還是甚麼問題?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.115.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/wearefriends/M.1397193888.A.3E7.html

04/11 14:44, , 1F
你用的播放軟體有支援藍色嗎?

04/11 17:02, , 2F
聽說沒有甚麼播放軟體不支援的問題 而且就算不支援

04/11 17:03, , 3F
也該看的到光碟機裡面有光碟片及檔案

04/11 17:03, , 4F
我也已經用最新版的KMPLAYER了

04/11 18:31, , 5F
區碼我記得沒有關係!

04/12 12:41, , 6F
歐洲跟台灣機是不同區的所以不能看阿~藍光還沒有全區吧?

04/12 14:45, , 7F
那請問之前那些大大是如何看的?

04/13 13:24, , 8F
我是在網拍買歐版 然後用台灣買的sony藍光機看的

04/13 13:30, , 9F
不然就是賣家給錯版本資訊也是有可能!?