Re: [分享] Episodes Matt Leblanc向"老友"們求救

看板wearefriends作者 (NickWeglarz)時間11年前 (2013/01/06 17:49), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chenmick (money)》之銘言: : http://youtu.be/uVLHjUq76y8
: Matt Leblanc在 Episodes的一幕被要求找個朋友幫忙客串演出 : 結果最後找來... 中文: 從打電話給Lisa Kudrow (Phoebe)開始 Lisa Kudrow ,嘿 我是Matt LeBlanc 喂?喔,因為你沒說話,所以... 你好嗎? 喔「還好」就好了,總比不好要好 對了,呃,你知道的,我現在有一部戲... 對,我有 我知道你真的真的很忙 但是有沒有可能請你來客串一下 道歉?為什麼? 我說過那種話? 是我喝醉了嗎? 不是不是,我不是說這樣就沒關係,但是... 好吧,如果我說過那種話... 好好好,不,我相信你,我那樣說過 我真的非常抱歉 Lisa...Lisa...Lisa!我不知道我還能說什麼 我道歉 但是講真的,人總是會犯一次無心之過... 天啊,我什麼時候那樣說過了? ------ David (Ross),David,David 我不知道你說的是哪個笑話 告訴我我跟你說了什麼 那個笑話哪裡有反猶太了? 喔,不,我懂了 不過你還是得承認,那真的有點好笑 ----- Perry先生!(Chandler) 你過得還好吧 你知道的,我現在有一部戲,我在想... 誰說我第一個不是打給你? Schwimmer (Ross)這個混蛋! ------ 我沒有說你是混蛋 沒有!我沒有!我沒有! 我不知道,也許他吸到太茫了 ------ 如果我說你吸到太茫了,那很明顯是笑話嘛 那是笑話! 所以你和Schwimmer還常聯絡 ------ 嗨,我是Matt LeBlanc,我找Jennifer (Rachel) 喔,好 對,我打過她的手機了 那個號碼好像沒在用了 你可以給我她的新號碼嗎? 我相信他不會介意的 他給過我就號碼,為什麼會不給我.... Alison在嗎? 喔,那他什麼時候走的? 我們見過嗎? 喔,你好 好,我可以等 ------ 好,Courtney (Monica)我明白 如果你不行那就是不行,別擔心了 但是我可以順便問一下Jennifer的電話號碼嗎? 為什麼他不想跟我講話? 那很好玩啊 大家都笑了 我沒有在她的艾美獎獎盃上面尿尿 因為我絕對不會那樣做啊 對,我是掏出來了,但是我絕對沒有尿 沒有!沒有! 好吧,如果有滴出來,我很抱歉,但是拜託... 那已經是十年前的事了 你真的不給我他的電話? 真的? 你真的不給? X 沒有,我剛剛沒有說X ------ 結果來的是...... (跳過拍攝片段) Joey: 嘿,老兄,謝謝你來 Gunther: 嘿,謝謝你找我 J: 真的很高興再見到你 G: 我也是。你知道嗎,你大概是唯一一個我沒有保持聯絡的人 J: 真的? G: 對,我還會跟Schwimmer見面,Courtney都會和我用簡訊聯絡 J: 真的嗎?那Jen也是嗎? G: 是啊,他去紐約的時候我會幫他看家 J: 哈?你該不會剛好有他的手機號碼吧 G: 嗯...你知道,我得說,我沒辦法告訴你 J: X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.150.36

01/06 23:26, , 1F
被排擠惹QQ

01/06 23:30, , 2F
推~好用心~

01/06 23:51, , 3F
XDDDDDDDD

01/07 13:43, , 4F
這是真的還假的呀@@?

01/07 18:01, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 快笑死

01/07 18:02, , 6F
這是JOEY的新影集呀 在劇中他就演Matt LeBlanc他自己

01/07 23:51, , 7F
為啥要排擠Joey 好可憐喔Q_QQQQQQQQQ

01/08 11:22, , 8F
XDDDDDDD

01/08 12:52, , 9F
原po我可以幫忙影片上字幕嗎

01/08 12:59, , 10F
如果有滴出來,我很抱歉... XDDDD

01/08 19:16, , 11F
大家好壞XDDDDDDDDDD

01/12 20:14, , 12F
歡迎自取,無須附註出處