[閒聊] 有人在追Matthew的Go on嗎?

看板wearefriends作者 (不能說的秘密)時間11年前 (2012/11/04 14:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Friends結束後 有看過六人演的影集就只有Joey和Cougar Town和Episodes 都是為了演員而看 但都沒有追完... 最近無意中看了Go on 剛好有戳到笑點吧Pilot就讓我想繼續追下去:p 只是有一個問題!!!!!!!!! 男主角Ryan怎麼看我都覺得是Chandler啊XDDDD 不知道是Ryan的角色設定本來就跟Chandler有像還是 Matthew本來演喜劇就是這個感覺 怎麼看我都覺得像是Chandler轉職後的生活lol.... 而且裡面一直講他的妻子Janie...都會讓我想到Janice囧.... 感覺好像是講Monica去遠方渡假不在 Chan轉職後的延伸小外傳lol 有興趣的人推薦去看看 真的好像又看到Chandler新的故事一樣~~~:P:P:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.165.84

11/04 14:38, , 1F
看他之前受訪的時候,他本人就很像這個調調:p 這部我很

11/04 14:38, , 2F
喜歡XD

11/04 15:51, , 3F
你一直想著Chandler,你就會看到Chandler.如果你假裝自

11/04 15:51, , 4F
己沒看過Friends會好一點.

11/04 23:41, , 5F
我覺得還蠻好看的

11/05 12:47, , 6F
這部溫馨幽默~好看!

11/06 11:07, , 7F
有看過第一集 沒有繼續追QQ

11/13 18:27, , 8F
有喔 超好看

11/26 22:19, , 9F
我看cougar town的時候 也一直覺得Jules有Monica的影子XD