Re: [閒聊] 來聊聊最喜歡跟最討厭的劇情吧!

看板wearefriends作者 (到底在期待什麼呢?)時間12年前 (2011/10/04 01:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
我個人很愛 第三季某幾集 1.錢德聽戒菸錄音帶 結果變超娘那集 整個就跟影集中一直要塑造他成為GAY的形象超合 還有一開頭 MON的假笑梗我也很愛 2. 羅斯跟瑞秋吵架分手 大家(除了羅斯)要跟瑞秋去滑雪 結果車子半路拋錨 錢德說handle是我的中間名那段快笑死我 還有為了不讓羅斯和瑞秋吵架而跳的舞 也超級搞笑的啦~~~ 說來說去 我愛的片段都是錢德 XD 對啦 我承認我就是愛錢德! -- 而個人不喜歡的 是第七季 某一集 老實說我已經印象有點糢糊了 因為是很久前跟別人借來看的 印象中有瑞秋和喬伊 跟船有關 查了一下精華區 似乎是703 瑞秋教喬伊開船 (我不確定) 反正重點 我印象中好像是 喬伊不聽瑞秋的指示 一直相當自以為是 我行我素 我之所以對這集印象深刻 就是我當時身邊也出現了一些非常自以為是的人 我當時被他們弄得很不愉快 我應該是把情緒投射到影片裡去了 我看完這一集後 還跑去黑特版PO了一篇文大罵喬伊 XD 現在想想真好笑 我現在再看喬伊已經完全不會有厭惡感了 哈 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.154.171

10/04 07:23, , 1F
I'm a Tribbiani! And Tribbianis quit!

10/04 11:09, , 2F
Joey: And you'll be topless? Rachel: And -- Joey!

10/07 09:01, , 3F
Do you want to learn or do you want to die!!