Re: [情報] Matt LeBlanc入圍2011年Emmy獎提名

看板wearefriends作者 (:))時間13年前 (2011/07/18 22:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goishu (凡事盡力做到最好)》之銘言: : 其實我是從TBBT版看到的, : 下面這個網址可以查各個獎項的入圍名單, : http://www.emmys.com/nominations : 恭喜Matt入圍, : 希望他今年能得獎~~ : --- : 名字不小心打錯= =" 改一下.. 想請問一下 我在youtube好奇搜尋看了一下Matt LeBlanc的一些訪問 他好像滿頭白髮?? 請問是刻意染的嘛? 還是以前演Joey時染黑? 不然怎麼這幾年老得那麼快啊XD 還是說因為女兒的事情煩心呢? 謝謝分享唷各位friends -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.96

07/19 00:14, , 1F
好像是少年白~

07/19 03:16, , 2F
照Matt自己的說法是在演六人行的時候已經開始白了,後期

07/19 03:16, , 3F
都是要特地染黑才看不出來

07/19 09:47, , 4F
我覺得他白髮也很帥氣!!

07/19 13:20, , 5F
他瘦了 而且瘦得很好看XD

07/19 13:33, , 6F
好萊塢染髮的應該一堆吧 人老了畢竟會有白髮 想好看就染