Re: [閒聊] 有人想玩問題接龍嗎

看板wearefriends作者 (說好的 LIVE呢...???????)時間15年前 (2009/08/23 17:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串71/72 (看更多)
※ 引述《warstray ( )》之銘言: : : 請問劇中兩邊公寓裡出現了幾種動物呢? : 1.Chick&Duck : 2.貓 rachel買的很可怕的貓(Joey:it's NOT a cat!!!!) : 停電的時候跳到Ross身上的貓 : 3.狗 Pheobe幫朋友代看管的狗(爆出了Chan不喜歡小狗的秘密) : Pheobe為了幫Joey打氣借來陪他的狗(沒想到連狗也變憂鬱了) : 4.猴子Marcel : 5.鴿子(rachel跟他媽講電話的時候飛進來) : 6.金魚 Chan的怪室友Teddy買的 : Ross問Pheobe有沒有衛生紙她從包包裡翻出金魚XD : 7.Pheobe為了讓Rachel搬走送Joey的毒蜘蛛 : 8.被套住頭的火雞(這算嗎XD) : 我的問題是 : 除了Central Perk(含外面)以外 Pheobe還有在哪些地方用吉他演唱? 我試著回答 因為太多了 1 monica&rachel的公寓 2 joey&chan的公寓 3 ross的第一間公寓 4 在小朋友的學校 5 monica的餐廳 只想到這些… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.24

08/23 18:44, , 1F
還有錄臭臭貓mv的試音間

08/23 19:13, , 2F
我記得4是圖書館

08/23 19:14, , 3F
阿你的問題咧? XD

08/23 22:15, , 4F
第一次Phoebe還有在一個地下道唱歌吧? 然後有個黑人有給前

08/23 23:37, , 5F
季 錢

08/25 22:02, , 6F
回個問題吧 停下來了@@

08/27 02:49, , 7F
問題呢?不要讓它停下來啊Q_Q
※ 編輯: nuallty 來自: 114.44.1.239 (08/27 19:55)

08/28 07:13, , 8F
還有醫院