Re: [閒聊] 有人想玩問題接龍嗎

看板wearefriends作者 (羅利批)時間15年前 (2009/07/30 04:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串36/72 (看更多)
: 我的問題 : Q:不管是有心還是無意,Phoebe常常在當其他五人的和事佬, : 因為Phoebe的關係而停止的爭吵有哪幾次? 參考大家在上一篇的推文整理出來 1.Rachel要搬去跟Phoebe住的那次 後來是P來和事佬 讓兩個人冷靜下來 2.有次大家集資買樂透 後來因為Monica自己多買而吵了起來 P受不了 就威脅要把樂透都丟下樓 結果因為被鴿子嚇到 還是把樂透掉下去了 後來鴿子良心不安 還打了電話來道歉XDDD 3.Rach和Mon跟范達美 約會那集 兩個人吵了2次 第一次Rach和Monica吵架還打了起來 最後是Phoebe抓住兩個人的耳朵 說了很經典的台詞 You know what, if we were in prison, you guys would be, like, my bitches 第二次因為Rach跟范達美說 Mon願意跟他還有珠兒巴莉摩玩3P Mon毀了Rach的毛衣 Rach把醬汁倒在Mon的包包裡 4.是互換公寓的時候 Rachel耍賴不想換 五個人就吵了起來 直到Phoebe走出廁所說她懷孕了 5.有一次Chandler和Monica在吵說他們到底約幾點 後來Phoebe說她寫的書中(其實是紀錄兩夫妻的對話)有寫下 其他好像還有一兩次是男生們吵架 是Phoebe讓他們合好 我的題目是 請舉出三次大家模仿Chandler說話的狀況 其實是下面這個Mad Tv惡搞的影片讓我想出這個題目XDD http://www.youtube.com/watch?v=wmes3q5Y0rA
影片是舊的 但是最近強者做了中文字幕 我覺得裡面根本完全不像 除了模仿Chanchan的那個演員的語氣很像 而且好好笑XD 還有Mon的拍手動作和Rachel的抓頭 我不知道這是哪一年的影片 不過我想這也或多或少點出在前九季中 六個人幾乎沒有黑人朋友 當然也沒有黑人約會對象 -- BTW 我看了這個上傳者的影片 裡面的蘭寇小姐還有A&F都涉及種族歧視的話題 看了其實滿討厭這兩個品牌的orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: lolip 來自: 61.227.132.241 (07/30 04:58)

07/30 05:11, , 1F
我覺得這些要舉全季例子的題目都好難有"標準"答案XD

07/30 06:57, , 2F
每個題目我只想的出印象最深刻的一個 XD

07/30 09:11, , 3F
ross跟Joey有跟一個高大的黑人美女古生物教授約會XD

07/30 10:32, , 4F
Ross和Joey曾同時約會過一個剛搬來的黑人美女~

07/30 10:36, , 5F
我知道 只跟諾貝爾獎得主交往的Charlie~ XDDD

07/30 10:37, , 6F
她是在第九季後半出現的