Re: [閒聊] 有人想玩問題接龍嗎

看板wearefriends作者 (揚袖)時間15年前 (2009/07/28 02:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串30/72 (看更多)
※ 引述《warstray ( )》之銘言: : 我的問題是: : 10年內pheobe跟ursula總共見面了幾次?每次的理由是?(我覺得這題好難XD) 我只記得六次。 1.A片事件,去ursula的房間(也是拍片現場XD) 2.化妝舞會事件,喜歡上西恩潘。 3.多算一歲生日事件,拿著跳跳球去求和。 4.多一個親生母親事件,ursula早就知道了,還搪塞了一張遺書。 5.joey與ursula短暫交往事件。 6.跟蹤狂跟蹤ursula事件。(在地鐵時,但好像沒見面) ------------------------------- 我要問: 請簡要敘述七次他們一起玩遊戲的情節?(運動、博奕、益智、模擬皆可) (主角群要四人以上) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.237

07/28 02:35, , 1F
還有她們的grandmom去世

07/28 17:16, , 2F
那個男的是西恩潘嗎?我現在才知道耶....

07/28 17:17, , 3F
可以問西恩潘那一集是在第幾季第幾集嗎?

07/28 22:20, , 4F
精華區有啊...西恩潘在806登場