Re: [閒聊] 搶到便宜的Friends DVD!

看板wearefriends作者 (偽.強者)時間15年前 (2008/12/01 14:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zoex (zoe)》之銘言: : 我想買Friends 全套DVD已經很久了 : 因為之前看的都是無字幕,所以一直想入手美版的DVD : 而Amazon上我從2007年就把Friends加入購物車內 : 一直等待適當地時機下手。 : 就在這幾天,我看到難以想像的價格:US$114.99!! : 加了運費才US$123.97,折合台幣4200左右^^ : 昨天晚上立刻下訂單,今天早上就收到Amazon來信說已出貨 : 不過,預計2009年一月才到>"< 等收到時,來發個開箱文吧^^~ : PS: 剛剛發文前,又去看了一次價格,Amazon把價格調高囉! : 變成US$134.99。加運費是US$143.97,和台幣4800左右。 : 想入手的版友,可以考慮看看喔~~ 那的確是全新的 但是我覺得還不夠便宜 而且應該可以免運費吧 ? 超過US25元了 我預期他會降到100以下 大約是75%off的程度 我前幾天才剛買了TWW全套 75USD你可以參考一下 Amazon可以退的 很容易線上就退了 -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.142.180.101

12/01 18:55, , 1F
你預計他什麼時候會降阿?? 我也肖想很久了...

12/02 00:50, , 2F
原po應該是寄到台灣吧,我是覺得那個價錢已經很便宜了

12/02 00:52, , 3F
100美金以下不是不可能,但可遇不可求,TWW我也入手一套

12/02 00:53, , 4F
如果有常逛shopping網站或是論壇或許可以等到聖誕節前後

12/02 01:27, , 5F
請問 從國外買 還有中文字幕嗎?? 畫質跟台版的有差嗎??

12/02 01:28, , 6F
最近剛開始準備收 之前買的第一季 感覺畫質不是很好

12/02 01:28, , 7F
差點以為買到盜版的 0.0|||

12/02 10:14, , 8F
第一季的畫質本來就不是很好了...

12/02 13:01, , 9F
所以我可以安心繼續收後面幾季囉 XD