Re: [討論] 大家來找碴

看板wearefriends作者 (Liar forever)時間16年前 (2008/09/04 22:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這種討論串又要開始了嗎.... . . . . . . 不過我喜歡XD 第一季有一個集數非常相近的bug (應該是吧,記錯了請各位用力鞭) 好像在1x03 Ross在Chandler和Joey送他票當生日禮物時 回想到那天是他跟Carol的第一次sex的紀念日 (這邊也有跟第九季衝突的Ross生日日期,我不贅述了XD) Monica有說:我正希望你沒有想起來 後來在1x05 Joey為了想把一個本來被他甩掉 後來已經跟別的男生交往的妹 他騙Monica那對情侶是兄妹 就找她一起去約會 結果那個妹在廁所跟Monica說他男友床上功夫很讚 以為他們是兄妹的Monica顯得很震驚 就說 我哥從來沒跟我提過他何時發生初體驗 Ross說他跟Carol的第一次 也是他的第一次 Monica還說Ross沒跟她提過...這...只差兩集耶XDDD 她連這種紀念日都有在幫她哥記了XD 所以 我覺得這裡應該是bug XD -- 川川| 嘎啊!!!! ●● 〈 〉 by SvcChaos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.195.6

09/04 23:00, , 1F
不是說何時吧 是說沒有討論

09/04 23:00, , 2F
知道哪一天 不一定知道時間長短XDDD

09/04 23:05, , 3F
Monica的意思應該是她連日期都不知道了...

09/04 23:06, , 4F
Monica: Wow. My brother never even told me when he

09/04 23:06, , 5F
lost his virginity.

09/06 01:26, , 6F
還有吧 一開始公寓號碼是4.5號 後來變成19.20號

09/06 01:46, , 7F
ROSS的第一次不是跟圖書館的阿姨嗎??

09/06 02:07, , 8F
他們只是親熱