Re: 推薦how I met your mother

看板wearefriends作者 (新手瑪莉牌芝麻)時間16年前 (2008/07/25 01:12), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
Barney的確讓我馬上聯想到Joey 只不過Barney更是超愛欺騙女孩兒的心 不折手段就是要泡妹 真的很搞笑又白吃 我覺得這部戲寫的其實也不錯 編劇是用回朔法敘述整區戲 看完FRIENDS後接這部真的是很好的待續品 不過最好還是從頭看不然有些笑點會不是很懂 布蘭妮第三季中間還有客串 表現的還不錯 我很想請問說有版在討論這齣"How i met your mother"嗎? 因為我找不到又不好意思在這個版討論 麻煩告知一下囉~ 謝謝^ ^ PS. FRIENDS還是永遠的經典阿!!! ※ 引述《initialcloud (大艦巨砲主義)》之銘言: : ※ 引述《uker (everything)》之銘言: : : 我也有在看這一部喔! : : 還蠻好看的, : : 那一位Barney先生,感覺就很像Joey,愛把妹,愛搞一夜情… : : 不過我比較想要知道媽媽到底是誰? : 最近也開始在看這部影集 ,的確很像Friends : 其中有一集剛開始好像是在惡搞Friends : ============以下有雷============================== : 應該是第二季第七集吧 : 一開始時 ,三個男生待在有點像是中央公園的咖啡屋內 : 三個人無聊的對望之後 : Barney說: 看來待在咖啡屋的確是沒有比在酒吧來得有趣 : 有點像是惡搞Friends的樣子 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.170.79

07/25 01:42, , 1F
現實中的Barney是同志 頗為諷刺

07/25 02:34, , 2F
EAseries板有討論HIMYM哦

07/25 03:50, , 3F
一樓!!!什麼!!!!大驚....

07/25 11:35, , 4F
我覺得barney像是比較聰明的joey XDDDDDDD

07/25 12:57, , 5F
一樓一樓!!!是真的嗎!!??嚇到我囉!!

07/25 13:53, , 6F
Barney只是愛泡妞 其實我覺得比較像Chandler

07/25 13:54, , 7F
Chandler原本的設定似乎也是個花花公子

07/25 19:13, , 8F
一樓說的是真的

07/25 20:58, , 9F
我也是在廣播聽到專訪Barney 才知道他有男友

07/25 20:58, , 10F
http://tinyurl.com/5zgvjh 有他跟他男友的圖片報導

07/25 21:01, , 11F
http://tinyurl.com/69wram 這個比較清楚

07/27 22:40, , 12F
Barney的男友還客串過兩集HIMYM哩~XD

08/22 02:00, , 13F
一樓的 真的啊!!!!!

11/16 06:08, , 14F
一樓 大驚!!!