Re: [討論] 一些感動的時刻

看板wearefriends作者 (零事)時間16年前 (2008/07/24 11:15), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yduiy (奶茶)》之銘言: : 最近跳著看friends,偶然發現一些滿少提到的感動時刻,遂想分享一下。 : 314中Leslie{Phoebe's ex-partner}正在台上唱歌,突然鏡頭轉到門那裡,Phoebe從門外 : 「蹦」地搶進來,接下一個音。Leslie雖不免震驚,但還是興奮地彈著吉他。當他們唱 : 完,掌聲如雷響起時,有一股熱從我心中流過,「他們一定不會在失去彼此的!」我想著,只是沒想報十幾分鐘後夢就破滅。 : 而那首歌也就成為我心中Phoebe創作的首選,而歌詞中don't care what poeple say與 : next time, I'll avoid the pile......還會縈繞在耳中 : 718中PHOEBE拜託RACHEL: Don't play the music......還有之後的有力結尾,讓我 : 沒頭沒腦地感到熱血沸騰。覺得如果我也有機會,一定也要巷phoebe這樣豪邁地喊喊啊。 : ...... : 至於那些更感人的就先別提了,因我有點不敢看,怕不小心就哭了。而每集其實這些感人 : 的小片段,以上其實只是現在記憶所及。 : 不知各位還有什麼可有分享的片段呢ꄊ 昨天,我看六人行也看到一段很感人的片段,在第十季的時候,Phoebe and Mike這兩個人 的婚禮,Phoebe說了一段話:在之前的日子,我都沒有得到完整的親情或者是愛情, 如今,在這時候,我卻得到愛情與生命中的人當時,聽到這段話,我都快飆淚了 不知大家什麼片段可以分享的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.121.154

07/24 17:02, , 1F
我也推這段!! Phoebe婚禮我也覺得很感動!! 婚禮在雪地

07/24 17:03, , 2F
進行嘛~Phoebe要出去之前脫掉外套, 露出無袖結婚禮服

07/24 17:04, , 3F
Chandler看到露出驚艷的表情, 問Phoebe這樣不冷嗎?

07/24 17:04, , 4F
Phoebe:I don't care. 聽到Phoebe這樣說都鼻酸了...

07/24 17:05, , 5F
因為她沒有很好的過去, 所以她終於要嫁給Mr.right

07/24 17:06, , 6F
看得出來她有多重視多開心~~ 而且Phoebe婚後原本掛滿

07/24 17:06, , 7F
戒指的手, 變成只剩下婚戒囉~~ \^o^/

07/24 21:27, , 8F
我覺得phoebe和mike的婚詞真的是最讚的…

07/25 00:22, , 9F
這段真的超感動的,其實PHIEDE他一直在壓抑對親情與愛情的

07/25 00:25, , 10F
缺陷擔當他獲得真愛時,他真的如釋重負

07/25 18:47, , 11F
phoebe結婚這集也是我心中很愛的一集,倒是一直很想知道phoe

07/25 18:48, , 12F
跟著chan走出來時的背景音樂...那真是美啊

07/25 20:48, , 13F
那是結婚進行曲啊,只是用木琴來敲而已…就是片頭p的朋友

07/25 20:49, , 14F
本來monica叫她不要演奏了,後來大雪所以又回來幫忙表演了

07/27 01:04, , 15F
喜歡她在ben快生時說:還沒生出的孩子卻有人搶著愛他