Re: [問題] 把檔案放進ipod

看板wearefriends作者 (hmm)時間16年前 (2008/04/11 22:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
在這裡請容我炫耀一下~ (  ̄ c ̄)y▂ξ 我今年一月買了一台iPod 160G (好不容易剛還完分期) 現在裡面放了: 六人行影片:全部英文版 全部德文版 一點點法文版 南方公園影片:全部德文版 全部英文版 小查與寇弟影片:德文版一、二季 九百片CD (我超喜歡買CD 克制不了...) 四十部關於童聲的DVD 就這樣好不容易終於把160G灌爆了 每天最高興的事情就是躺在床上看兩集影集 ^_____^ 每天我也會在圖書館看來練聽力 不過我都很克制的沒有笑出聲或發出噪音.. 有鄉民有看到我過嗎~ XD 回到正題 雖然六人行我有正版了~ 不過用驢子抓會比自己DVD轉mp4快很多 用個WinAVI MP4 Converter更是可以快速的將下載的avi轉成mp4~ 睡個覺起來 就轉好囉~ ※ 引述《wwatermother (水母)》之銘言: : 再問一題 : 就是請問有沒有版友知道怎麼把dvd的檔放到ipod裡阿 : 因為回到家都沒什麼時間看 : 想利用在捷運上或邊走邊聽的 : 謝謝^^ -- ▁▁. . ﹌ ﹌ . ζ . . * = 古典恆久遠 . * . * ι▋ 童聲永流傳 = ▁▂▃▄▂▄▁▂▄▄▄▂▂▁▁▁▁▁ http://www.boytreble.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.18

04/11 22:38, , 1F
我看不到 我看不到 我> <..我一點都不羨慕你 ~~ (淚奔)

04/11 22:51, , 2F
保安~~ 可以讓人這樣閃了又閃~閃了又閃的嗎??XD

04/12 00:02, , 3F
請問哪裡找的到法文版的?

04/12 00:10, , 4F
想問法文版+1

04/12 00:33, , 5F
請問德文版是在哪裡找到的呢?謝謝!

04/12 01:19, , 6F
用電驢搜啊,加上關鍵字fr不就得了?
我之前有一整個德文的列表 但是下載完以後就刪掉了.. 我剛收尋了一下 可以參考這個網站 http://www.cinefacts.de/kino/film/9561/0/friends_season_9/ episoden_seite_1.html 查到德文名稱後 就可以到EMULE收尋 就會有結果了 找到規律以後 就不用每個檔名都打出來 直接收尋一整季就可以了~ 法文的話 收尋 friends + celui 有數量可觀的東西跑出來 其實德文版我抓完以後有燒起來 總共13dvd... 光烤到硬碟裡就要超過一小時了... ※ 編輯: siathy 來自: 218.167.190.18 (04/12 02:10)

04/12 02:10, , 7F
我用那個WINVI轉 每次都轉檔完都沒有聲音ㄟ

04/12 02:11, , 8F
害我的IPOD都派不上用場...

04/12 12:09, , 9F
樓上轉檔時,有去轉換的地方選 Any to ipod 嗎?

04/13 02:29, , 10F
什麼意思阿 在哪邊勾阿 我之前轉都可以耶